frankl 发表于 2023-7-27 13:14

瑞奇与叮当 pc版玩家评测

pc ssd非常流畅

https://www.bilibili.com/video/BV1wM4y1W7hy/?vd_source=77c3fbfbc4828f292155b39c47fe6f73

pc hdd只有一个地方有卡顿

https://www.bilibili.com/video/BV1tc411w7FL/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=77c3fbfbc4828f292155b39c47fe6f73

目前该游戏在贴图优化上还有问题,补丁可以解决

但一个长期困扰玩家的谜题已经有了答案:pc硬件完全可以胜任ps5原生游戏

Zestiva 发表于 2023-7-27 13:16

这是rtx io的功劳,你把4090换成不是rtx的显卡再测,ssd读盘加倍,hdd读盘立刻变一分钟

蓝色的雨夜 发表于 2023-7-27 13:16

真当全国人均4090+刚通网?

过去式命里无时 发表于 2023-7-27 13:17

看了下,四分钟开始跳转的时候,每次卡1-3秒。直接卡住加载,这就是流畅?

而且还是顶配pc硬加的hdd,根据df的测试看,hdd读取时间在3-60秒不等。

顶配pc加三星顶级ssd 加载都比ps5平均慢半秒。。。

itachihcq 发表于 2023-7-27 13:18

茶碗头以为自己发现了什么不得了的东西

jaxzzz 发表于 2023-7-27 13:20

哈哈哈哈哈哈哈,这么快就能下结论所谓贴图材质的问题只是优化问题

frankl 发表于 2023-7-27 13:22

Zestiva 发表于 2023-7-27 13:16
这是rtx io的功劳,你把4090换成不是rtx的显卡再测,ssd读盘加倍,hdd读盘立刻变一分钟
...

换一张显卡就是了

以前我听信了他们的话,我还以为索尼的“黑科技"让pc整个io架构都需要重铸呢

Lumi-Kumi 发表于 2023-7-27 13:23

frankl 发表于 2023-7-27 13:22
换一张显卡就是了

以前我听信了他们的话,我还以为索尼的“黑科技"让pc整个io架构都需要重铸呢 ...

都用4090了还差一块SSD得钱?
我说句不好听得 脑子有问题吧?

jaxzzz 发表于 2023-7-27 13:24

蓝色的雨夜 发表于 2023-07-27 13:16
真当全国人均4090+刚通网?

以后pc党真别说什么pc平台了,叫4090平台更合适

毕竟4090优化好了,全体pc党鸡犬升天

蓝色的雨夜 发表于 2023-7-27 13:28

frankl 发表于 2023-07-27 13:22

换一张显卡就是了

以前我听信了他们的话,我还以为索尼的“黑科技"让pc整个io架构都需要重铸呢

是的,全国人均4090靠你了,账号给你,打钱了兄弟,别忽悠全国人民你那刚通网
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 瑞奇与叮当 pc版玩家评测