布鲁特斯的心脏 发表于 2023-7-6 11:55

问下有人研发出刷等级的方法了嘛

我已经第五章快打完了,才209级。还有3章就没了。
而且我现在150土全重甲依旧很脆,想着剩下的90级好歹能加点血,能保证一刀不死,想刷级。但感觉很没效率。

赤脚小猫 发表于 2023-7-6 16:17

我刷猴子刷了80多级,全打真气获得一把大概20w左右,刷装备的时候顺便刷的

wangqianguang 发表于 2023-7-6 21:41

我是在三周目群龙再竞逐刷的,反正全游戏就这任务是报酬限定6星的

咦喂 发表于 2023-7-7 07:37

赤脚小猫 发表于 2023-07-06 16:17
我刷猴子刷了80多级,全打真气获得一把大概20w左右,刷装备的时候顺便刷的

一把37万全叠真气

赤脚小猫 发表于 2023-7-7 13:55

咦喂 发表于 2023-07-07 07:37

一把37万全叠真气

你还加了饰品的高级真气词条?嗯,好想法,我也去刷两个真气饰品,差不多有40%的增幅了

赤脚小猫 发表于 2023-7-7 14:03

咦喂 发表于 2023-07-07 07:37

一把37万全叠真气

我试了下80%多的真气获得也才27w啊,怎么来的37w你不会是全部装备的高级词条都是真气吧

编辑一下,刚又去试了下全部高级真气,有37W了可以一边看电影一边刷了

大魔狼 发表于 2023-7-10 09:18

好像都在决生死那里刷2个大石像

wyy 发表于 2023-7-10 10:38

问下大家,一周目第三章,34级,有啥地方刷真气吗,已经打了最新补丁。

酒池肉林 发表于 2023-7-10 16:44

地点:DLC1的第二个主线:收众雪山巅的第三个大旗,刷房子下面的无头
配装:随便配,主要是荀彧2件套和青龙宠物加真气的。这里推荐用背刺秒掉。加点150点水+女娲套或者刘备套+高面板的武器,援军要带上荀彧,可以加真气量,然后所有高级词条用真气增加量,最终真气增加量可以到179%。一只无头29万真气,平均六七秒一只,一分钟可以刷九只=260万真气。
另外,头部防具词条建议带一个绝脉后威力上升的。因为用仙羽鹤返回时,buff是不会重置的。可以全程增伤

https://www.bilibili.com/video/BV1XP411C7J7/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1&vd_source=471839436a27c3454a0451d9113abd12

这个应该是目前最效率的刷法

咦喂 发表于 2023-7-12 10:18

赤脚小猫 发表于 2023-07-07 14:03

我试了下80%多的真气获得也才27w啊,怎么来的37w你不会是全部装备的高级词条都是真气吧

编辑一下,刚又去试了下全部高级真气,有37W了可以一边看电影一边刷了

又加了圣心和神兽,一把40w,,,但是这个还是很慢,,,不过一边刷真气一边刷装备胚子,有好的胚子就去复制,三周目和dlc都不玩了现在,游戏嘛,不赶
页: [1]
查看完整版本: 问下有人研发出刷等级的方法了嘛