メイリン 发表于 2023-7-2 17:06

[SF]机动战士高达Seed Freedom 公开

这个衣服有点像那个buddy什么的机器人动画的衣服

有种天使龙和seed世界观终于要重合的错觉

后续不知道持续公布

题外,既然destiny的主角是kira,那么freedom的主角是不是阿斯兰,然后justice的主角是sin?(我乱说的

tigerdb 发表于 2023-7-2 20:06

某人:老子是液态金属人
某鸡:老子是恐龙人

双鱼理 发表于 2023-7-4 09:30

拉克丝变丑了

你妹别笑 发表于 2023-8-2 15:08

双鱼理 发表于 2023-07-04 09:30
拉克丝变丑了

唇色有点不适应

终孽剑士 发表于 2023-11-15 18:50

可能真的我老了,感觉没啥悸动。

而且官方放出的设定稿,实在是丑啊。

メイリン 发表于 2023-12-13 09:41

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=922197418&bvid=BV1cu4y1g7xi&cid=1364927403&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

可以哟

期待NTR剧情中

黄毛加油

呆呆兽1 发表于 2023-12-13 13:21

啊这黄毛在做我当时天天做梦做的事情,应该说现在也想过。

乱兵刹神 发表于 2023-12-13 18:32

塞伊:基拉你也有今天啊。。

メイリン 发表于 2024-1-8 16:46

https://p.sda1.dev/15/31540a158834bfd2a2b8fa05803d096e/CMP_20240108164057184.jpg

基拉心里我看只有阿斯兰,阿斯兰心里我看只有怎么样当个25仔和负心汉

至于拉妖,粉的切开来当然是黑的
页: [1]
查看完整版本: [SF]机动战士高达Seed Freedom 公开