CmdrW 发表于 2023-7-1 02:05

请问典韦有什么好办法打吗

一周目,这游戏感觉刷着没什么成就感懒得打高周目了,正常的110级20士气,它也是20士气,就主线这魔化典韦我真的有点烦,有什么武器好用么?我之前一直是拿棍子乱打的。这玩意儿飞来飞去半天摸不到一下,烦死了,NPC也不顶用

zppp 发表于 2023-7-1 04:22

魔化典韦是木属性弱金,你点个40金的呢招法术。
看他一顿近战连招打完给他一个DEBUFF叠的还算快,他离远用旋风时候也可以给他来下可以金克木他的旋风。
远程技能就化记得他远程闪红光的P1是要反2次,P2是要反3次。
他还有个近战闪红光先吸你过去看到红光没了转身扫尾时候就化。
P2多个原地闪红光然后大跳下来你没把握化就防这招伤害有点高。
只化其他2个红光技能,叠好毒。他跪地2次给你基本就过了。顺便我建议带个郭嘉可以延长DEBUFF持续时间。
当然化解高手就不用按这个来。

CmdrW 发表于 2023-7-1 12:43

zppp 发表于 2023-07-01 04:22
看他一顿近战连招打完给他一个DEBUFF叠的还算快,他离远用旋风时候也可以给他来下可以金克木他的旋风。
远程技能就化记得他远程闪红光的P1是要反2次,P2是要反3次。
P2多个原地闪红光然后大跳下来你没把握化就防这招伤害有点高。
只化其他2个红光技能,叠好毒。他跪地2次给你基本就过了。顺便我建议带个郭嘉可以延长DEBUFF持续时间。

好,谢谢

CmdrW 发表于 2023-7-1 12:44

zppp 发表于 2023-07-01 04:22

那个三下真是惊到我了,比吕布的乒乓球还损。。

回眸一笑百媚生 发表于 2023-7-1 13:59

我也卡了,昨晚到现在还没打过去

CmdrW 发表于 2023-7-1 14:11

回眸一笑百媚生 发表于 2023-07-01 13:59
我也卡了,昨晚到现在还没打过去

我准备晚上试试二楼说的,我真的特别讨厌卧龙这些飞的BOSS

☆浅雪 发表于 2023-7-1 16:57

确实相当烦,飞天,招式还多...最扯的那个飞行道具红光,居然是3连发!!!这就很离谱了...

拳套有个突进的**可以近身,近身慢慢蹭

raysu423 发表于 2023-7-3 07:34

典韦就是多化少打,空中落地踩之后硬直最大,可以偷一套,其他时间不建议连续输出,没硬直的怪是最恶心的。卧龙难度其实随便打打就过了,我初见是开的升龙难度,红光反不中就是死,贪多一刀也是死,各种死,马勒比的,最后沉下心来化劲,终于磨过去了。

CmdrW 发表于 2023-7-6 06:00

raysu423 发表于 2023-07-03 07:34
典韦就是多化少打,空中落地踩之后硬直最大,可以偷一套,其他时间不建议连续输出,没硬直的怪是最恶心的。卧龙难度其实随便打打就过了,我初见是开的升龙难度,红光反不中就是死,贪多一刀也是死,各种死,马勒比的,最后沉下心来化劲,终于磨过去了。

这游戏就是让我感觉有点着急,大部分时间在等,会飞的还有那个瞬移的张宝,就很磨人

布鲁特斯的心脏 发表于 2023-7-6 11:51

用卷首大刀,不要用拳套,太刮痧了。卷首大刀的战技,恶犬拦路出手快,正士气有霸体,削韧高。 配装女娲伏羲什么的无所谓,我因为经常不满血,所以用伏羲了。
之后就是练了,有一个金系的撒毒技能能防雷球。 金火异常反复上,不但能打不少血,金火异常时还有打断。金毒靠毒池就够了,火带个附魔。 主要输出机会是boss下落时的后摇
页: [1] 2
查看完整版本: 请问典韦有什么好办法打吗