a9vg2023 发表于 2023-6-29 18:45

转到亚洲服务器,1/5对手进球后都要庆祝

耽误很多时间,而且心里那个气呀。欧服百场比赛只有一两个对手庆祝。

koubu911 发表于 2023-6-29 20:49

越南最多這種情況

a9vg2023 发表于 2023-6-29 23:31

koubu911 发表于 2023-6-29 20:49
越南最多這種情況

我还以为是棒子。如果知道是越南的?

koubu911 发表于 2023-6-30 00:45

a9vg2023 发表于 2023-6-29 23:31
我还以为是棒子。如果知道是越南的?

當然連到韓國還是越南還得看你個人在哪 我遇到的都是越南 他們PSN都是越南名字...一看就知道...

kissukissm 发表于 2023-6-30 08:57

心平气和一点就好了,庆祝一下多大事。
实力差不多的就赢回来,以牙还牙。实力有差距的,你退出就好了,没必要找虐。

nightmare789 发表于 2023-7-1 05:30

所以我直接把名字取成了“进球庆祝的都是***”,一下子好太多了。国人这种人也不少

a9vg2023 发表于 2023-7-1 11:28

kissukissm 发表于 2023-6-30 08:57
心平气和一点就好了,庆祝一下多大事。
实力差不多的就赢回来,以牙还牙。实力有差距的,你退出就好了,没 ...

我倒是期望与实力更强的对手过招,多少能学东西。庆祝画面太长,建议调短至三秒。

孤城吹雪 发表于 2023-7-2 10:34

a9vg2023 发表于 2023-7-1 11:28
我倒是期望与实力更强的对手过招,多少能学东西。庆祝画面太长,建议调短至三秒。 ...

我一开始也是抱着这样的心态,但后来发现然并卵。
如果想提高,建议多看高手直播视频,
观察传球时机和进球模式,然后自己在AI战模仿练习。
看视频时比起看球员,更主要是看小地图,
和象棋,围棋一样,efootball小地图也会有各种定式

a9vg2023 发表于 2023-7-2 14:49

观察传球时机和进 ...

看视频的确有用,但是学的招数也需要和高手实战检验才行。

wangcen 发表于 2023-7-26 13:58

观察传球时机和进 ...

看直播视频没用,就得实打实的和高手切磋。这玩意还是得上手。
页: [1]
查看完整版本: 转到亚洲服务器,1/5对手进球后都要庆祝