tianyuanyuan 发表于 2023-6-28 15:23

街霸没法设置精英手柄背键么?

感觉用现代模式, 还是少几个组合键。 肯的x+□不好按。 如果能把背键两设置一下, 感觉还比较轻松。但是设置里面找不到设置背键的地方 是不兼容么?还是我设置方式有问题

y_lang 发表于 2023-6-28 15:34

背键只能映射单独按键,不能映射组合按键

tianyuanyuan 发表于 2023-6-28 15:37

y_lang 发表于 2023-6-28 15:34
背键只能映射单独按键,不能映射组合按键

单独按键也不行啊 实在不行 我映射个△然后三角我设置成组合也行啊 但是怎么设置呢 设置菜单里没有背键添加的选项

y_lang 发表于 2023-6-28 15:37

背键的设置还需要xbox accessories这个应用程序来设置

背键只能映射单独按键,不能映射组合按键。

y_lang 发表于 2023-6-28 15:40

tianyuanyuan 发表于 2023-6-28 15:37
单独按键也不行啊 实在不行 我映射个△然后三角我设置成组合也行啊 但是怎么设置呢 设置菜单里没有背键 ...

不论pc还是xbox主机,都需要去商店下载xbox accessories这个应用。
背键设置跟游戏无关的,游戏认不到手柄的背键的。

tianyuanyuan 发表于 2023-6-28 15:54

y_lang 发表于 2023-6-28 15:40
不论pc还是xbox主机,都需要去商店下载xbox accessories这个应用。
背键设置跟游戏无关的,游戏认不到手 ...

是ps5版的edge精英手柄    xsx没买街霸6这个游戏 精英2代直接下载应用就兼容么?

y_lang 发表于 2023-6-28 16:00

edge的背键映射直接在ps5系统选项里面就可以设置。
xbox的精英1、2代都必须通过xbox accessories应用设置背键映射。

不论ps还是xbox的精英手柄,游戏里都不可能直接设置背键映射的,一定需要以上两种方式,按自己喜好设置好按键之后,才能使用。

tianyuanyuan 发表于 2023-6-28 16:09

y_lang 发表于 2023-6-28 16:00
edge的背键映射直接在ps5系统选项里面就可以设置。
xbox的精英1、2代都必须通过xbox accessories应用设置背 ...

好的 感谢解答
页: [1]
查看完整版本: 街霸没法设置精英手柄背键么?