KnightD 发表于 2023-6-25 23:46

想问下支线建议直接在一周目清完还是二周目再弄比较好?如果没啥要求我想一周目清完大多数要打的,二周目直接刷等级通关

zseptemz 发表于 2023-6-26 09:44

想问下支线建议直接在一周目清完还是二周目再弄比较好?如果没啥要求我想一周目清完大多数要打的,二周目直 ...

一周目清完更好一点。二周目怪物血量很多,浪费时间

nds 发表于 2023-6-29 20:10

刚白,剩石塔没挑战,先休息了,明天挑战二周的石塔。

另外等级真的难受,通关LV96居然升不满,关卡挑战重复加EXP的吗?靠杂兵升不好了,一级要千多万EXP呀

nds 发表于 2023-7-1 19:14

石塔也完成了

只剩勇气纹章了,这个重玩模式里没法存档要开三周目吗

freud27 发表于 2023-7-2 18:24

如果有人发现图书馆那里支线全清到最后却依然是LV7,多半是差一个梅芙,去找她说话就可以了,剩下的几个词条是到了LV8自动解锁的

skysummers 发表于 2023-7-4 20:49

超越极限这个奖杯是不是有BUG?卡19/20了

seiun 发表于 2023-7-5 01:01

太快了

alexwlh 发表于 2023-7-6 23:00

想问下支线建议直接在一周目清完还是二周目再弄比较好?如果没啥要求我想一周目清完大多数要打的,二周目直 ...

拿白金的话我只做完一周,二周支线和精英怪。 Level 可以达95, AP也溢出3万多。不用特地刷AP

nepocmais 发表于 2023-7-7 14:08

alexwlh 发表于 2023-7-6 23:00
拿白金的话我只做完一周,二周支线和精英怪。 Level 可以达95, AP也溢出3万多。不用特地刷AP ...

二週也要全支線嗎??

nepocmais 发表于 2023-7-7 14:09

skysummers 发表于 2023-7-4 20:49
超越极限这个奖杯是不是有BUG?卡19/20了

估計是吧這個我很早期就解鎖了。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《最终幻想16》全奖杯白金攻略