鸡蛋饼 发表于 2023-6-16 05:25

花了冤枉钱氪金衣服了

日版PS5的碟,主力是港服,一开始在港服发现游戏里氪金买衣服时提示说找不到商品,所以以为是日版碟的缘故就切换到日服账号里去买了一堆漂亮衣服,氪了也就1300烟吧
还特意在日服下进游戏确认了下几个老角色的服装2都可以用了才又切回港服,不过令人桑心的是依然选不了服装2

本来以为跟生化4RE似的不同服之间可以共享DLC内容呢,不料这次街霸6的服装DLC是各自服务器独占的………

看来想在港服里玩上经典衣服得去故事模式里闯荡了呢

神の圣域 发表于 2023-6-16 07:26

跟你账号走,你日服账号的东西不可能上港服账号上来啊。

fukurou 发表于 2023-6-16 07:41

港服可以直接购买游戏币在游戏里买服装2呀,不想玩巡游模式直接买就好,38港币可以买5个人的,我好奇为什么要跑日服去

jybjybjybj 发表于 2023-6-16 08:29

登录日服账号后再认证一下主机试试

wozhaohan 发表于 2023-6-16 10:59

请问 我是欧版碟 能在港服买DLC吗

YIN水机 发表于 2023-6-16 11:01

备注里写得清清楚楚 此额外下载内容仅对应购买账户使用

shikyo 发表于 2023-6-16 13:33

这个都不用氪吧,只要玩游历模式到通关那个钱足够刷好几个师傅的好感度,一个师傅到100就会送一套,还是全颜色的

鸡蛋饼 发表于 2023-6-16 13:43

fukurou 发表于 2023-06-16 07:41
港服可以直接购买游戏币在游戏里买服装2呀,不想玩巡游模式直接买就好,38港币可以买5个人的,我好奇为什么要跑日服去

都不看帖子内容的么 说了是日版碟

鸡蛋饼 发表于 2023-6-16 13:45

YIN水机 发表于 2023-06-16 11:01
备注里写得清清楚楚 此额外下载内容仅对应购买账户使用

好吧 应该是每个游戏规则不同
我那会只是记得生化4RE的DLC武器是下载了日服的内容之后可以在港服下用的

鸡蛋饼 发表于 2023-6-16 13:47

shikyo 发表于 2023-06-16 13:33
这个都不用氪吧,只要玩游历模式到通关那个钱足够刷好几个师傅的好感度,一个师傅到100就会送一套,还是全颜色的

嗯 要么就在港服里自己玩慢慢打出来 要么就换日服去玩了
不过话说已经港服里打了那么多天了 也没必要为了衣服去换到日服了呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花了冤枉钱氪金衣服了