bzterry 发表于 2023-5-30 21:32

咖啡馆的47怎么过,超级方程式三站赛

如题,车都一样,也没有改装调校的空间。从20名追到前3太困难了。难道要用到调校商店里的终极模块?这个终极是到了多少收藏家等级才能解锁呢?我目前是44级。
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0530/20230530213159-9783-55198.jpg

bzterry 发表于 2023-5-30 22:51

搞定了,原来车还是选的不对,应该选23款。本来看着19款马力比23款大,车比23款轻,PP值比23款高,就认为一定应该选19款,结果仔细一对比才发现23款爆发最大马力和扭矩的转速比19款要低好多,所以加速性能还是有差异。选了23款后拿到了第一名

gbxbox 发表于 2023-6-2 10:10

搞定了,原来车还是选的不对,应该选23款。本来看着19款马力比23款大,车比23款轻,PP值比23款高,就认为一 ...

原理如此,我说用19的车子怎么也追不上
这PP看看就好,别认真

werety 发表于 2023-6-17 23:54

搞定了,原来车还是选的不对,应该选23款。本来看着19款马力比23款大,车比23款轻,PP值比23款高,就认为一 ...

我用的19款,硬胎,不进站,最高跑到第3位
另外说,GT的F1比赛向来是容错率极低,走线完全不能出错,前几年重玩GT3,F1比赛的AI车全是开挂级别,把车压榨到极限,走线完全不出错,玩拉古娜赛道那场,手指都按麻木了,最后还是被套圈了。

bzterry 发表于 2023-6-25 11:38

werety 发表于 2023-6-17 23:54
我用的19款,硬胎,不进站,最高跑到第3位
另外说,GT的F1比赛向来是容错率极低,走线完全不能出错,前几 ...

19款硬胎能跑到第三,也太牛了,我要是用19款硬胎,估计能被套圈~

werety 发表于 2023-6-25 21:23

bzterry 发表于 2023-6-25 11:38
19款硬胎能跑到第三,也太牛了,我要是用19款硬胎,估计能被套圈~

用硬胎耐磨损,不需要进站换胎,节约时间,但即便这样还是第三,后来我用23款赢了第一,同样还是硬胎不进站策略。

bzterry 发表于 2023-6-26 17:45

werety 发表于 2023-06-25 21:23

用硬胎耐磨损,不需要进站换胎,节约时间,但即便这样还是第三,后来我用23款赢了第一,同样还是硬胎不进站策略。

我是23款软胎进一次站策略

bzterry 发表于 2023-6-26 17:46

werety 发表于 2023-06-25 21:23

硬胎抓地力差,我一开始完全跟不上。

werety 发表于 2023-6-27 19:22

bzterry 发表于 2023-6-26 17:46
硬胎抓地力差,我一开始完全跟不上。

经历多次冲关的失败,感觉F1的过弯方式和其他组别的车辆完全不同,我开勒芒车习惯弯道里刹车,如果转向不足,就快速连续按动刹车,手动做出一个类似ABS的效果,防止车辆冲出赛道,但这方法用在f1上不行,因为失速太多,完全追不上敌车,只能过弯之前的直线部分按下刹车,但我预判不好刹车点。

dimitly 发表于 2023-6-29 14:10

SF23你完全按你SF19的齿比调就行了
很多弯可以直接拉方向盘过的
页: [1] 2
查看完整版本: 咖啡馆的47怎么过,超级方程式三站赛