710907590004 发表于 2023-5-25 20:42

2023传奇~大卫·希曼

抽到阿森纳老门将谈谈感受:门将水平和卡恩差不多,有神扑該失球时也失球,但是这老门将运气特别好眼看要进的球竟然弹门杠门柱要么踢偏踢飞了,不知是蜜月期还是神运附体,门线反应,各种扑救都ok,我因为有02世界杯情结肯定让他打主力期待着再来一次吊射把球神扑掉,他踢高球技能会踢的特别远,技能补个踢低球会非常给力反击利器。扑远射该守的肯定能守掉。暂时没缺点,我很喜欢他,相信喜欢的会抽他。

nightmare789 发表于 2023-5-25 22:57

希曼以前小失误挺多的

710907590004 发表于 2023-5-25 23:49

nightmare789 发表于 2023-5-25 22:57
希曼以前小失误挺多的

以前不是都叫他黄油手嘛,但枪手主力和大英主力都是他,那时俱乐部战绩也很强国门也能混混{:14_479:}

yuqiang198615 发表于 2023-5-26 20:06

这不是被小罗任意球吊射的背景板吗

710907590004 发表于 2023-5-27 01:00

yuqiang198615 发表于 2023-5-26 20:06
这不是被小罗任意球吊射的背景板吗

希曼失球时很有趣,科纳米恶搞他转过身望球兴叹无能为力的动作简直神复刻02~

闪转腾挪无限 发表于 2023-5-31 11:54

这个应该是02年跌停版的希曼吧,还是短发年轻的希曼数值高失误少

710907590004 发表于 2023-5-31 14:43

闪转腾挪无限 发表于 2023-5-31 11:54
这个应该是02年跌停版的希曼吧,还是短发年轻的希曼数值高失误少

现在这个是短发希曼,但我喜欢长发希曼有00年球门线上腾空回首捞球有02年超级吊射失球,这才是一个人类守门员~

paoloshaw 发表于 2023-6-3 01:02

95年优胜者决赛,希曼被纳依姆120分钟那记神仙球和02年世界杯被小罗那记任意球,估计是希曼职业生涯里面印象最深的两个球了

710907590004 发表于 2023-6-3 11:04

paoloshaw 发表于 2023-6-3 01:02
95年优胜者决赛,希曼被纳依姆120分钟那记神仙球和02年世界杯被小罗那记任意球,估计是希曼职业生涯里面印 ...

游戏实战体验,神扑很多比卡恩多~也有被人打烂的时候!不管用哪个门将总有失球时!

闪转腾挪无限 发表于 2023-6-3 14:39

710907590004 发表于 2023-5-31 14:43
现在这个是短发希曼,但我喜欢长发希曼有00年球门线上腾空回首捞球有02年超级吊射失球,这才是一个人类守 ...

这希曼躺着也中枪啊哈哈,赐予他力量吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2023传奇~大卫·希曼