火炎袚濯 发表于 2023-5-19 19:32

求推荐有线耳机,价格2k内,全能型!

高端耳机没买过,所以问问各位,以前用过sony (低音重),森海塞尔(音质好低音差)
我主要玩游戏,主机和pc,最好能兼顾其他。带久不压头.

水果大王 发表于 2023-5-19 19:48

现在的无线蓝牙耳机都是无线和有线两用的,我是森海塞尔大馒头3,低音强劲,现在正带着耳机逛论坛,现在好像大馒头4出来了,你可以考虑一下4代

水果大王 发表于 2023-5-19 19:52

大馒头系列主打音质,低音强,解析力好,森海塞尔是德国品牌,专门做耳机的

水果大王 发表于 2023-5-19 19:53

我耳机都是听音乐用的,从来没有用来玩游戏

INThepajamas 发表于 2023-5-19 20:03

有线的话,那我给你推荐白牙的dt900prox好了。质感做工超好,配件齐全,正经监听,声音素质在这个档位拔尖,好推,我插ps5手柄上都挺不错。而且巨适合打游戏,定位打爆一切“游戏耳机”。缺点就是夹头,高频齿音大。以及卖的有点好,价格涨了好几百。

INThepajamas 发表于 2023-5-19 20:05

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0519/20230519200510-5577-13192.PNG

我是你大爷1 发表于 2023-5-19 21:01

我只知道华强北的airpods还行

ky剑士之梦 发表于 2023-5-19 22:04

那个什么仙女座好像有低端款的版本

godai 发表于 2023-5-20 17:56

2000内推荐这个,亚马逊海淘不到1500,这可是AKG顶级耳塞,不知为什么突然从999刀降到199刀!?我搞了一副,音质秒杀2K内的所有森海!

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0421/20230421200816-2718-40312.HEIC

kevinslove 发表于 2023-5-20 19:11

godai 发表于 2023-5-20 17:56
2000内推荐这个,亚马逊海淘不到1500,这可是AKG顶级耳塞,不知为什么突然从999刀降到199刀!?我搞了一副 ...

好价格,现在是399了,啥时候买的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐有线耳机,价格2k内,全能型!