スーネク 发表于 2023-5-11 12:52

关于PC用游戏手柄的问题

那啥,问下大伙
1.学习版的游戏可以支持Xboxseries手柄吗?还是说只能是正经STEAM才行?
2.还有看了PDD上300出头的美版手柄,有说都是二手的,还没保修,也不知道是不是这样?
3.如果买个国行的Xboxseries手柄那保修是怎么算呢?是按照购买日那天开具的发票开始算吗?
4.如果国产手柄的话,大家有什么推荐的牌子和型号吗?

magicone 发表于 2023-5-11 12:57

我之前用北通,去年看价格好就买个雷神,还行吧

水果大王 发表于 2023-5-11 13:01

我笔记本电脑直接用的xss手柄,直接蓝牙连接直接识别

水果大王 发表于 2023-5-11 13:04

推荐xss手柄吧,如果你有游戏机的话省去买手柄的钱,电脑上的游戏都适配Xbox手柄的,我直接蓝牙连接直接玩的

china_cyrix 发表于 2023-5-11 13:12

以xbox手柄现在的价格和质量,不太值得买,更别说pdd上的美版。我目前x1s和国产飞智黑武士2pro,没觉得xbox强多少。国产的选择还挺多,北通八位堂这些200多价位的。手柄是不在乎石皮游戏的。

哥只是个传说 发表于 2023-5-11 13:38

Xbox手柄兼容绝大部分PC游戏,这点没问题
至于pdd和其它网上商城的低价手柄,看买家评论,好像是过保的不少
如果买国产手柄,买那种微软内核的,也一样用,比如八位堂那种

klaus.sang 发表于 2023-5-11 13:44

XSS手柄很容易就漂移了,而且没有可以全局设置摇杆死区的驱动程序,我现在用雷神G50Pro

duwei2011 发表于 2023-5-11 17:13

WIN10以上平台基本都支持XBOX手柄,连上就能用,省心。至于有人说的品控,确实一般,我以前用的大概三、四年就摇杆飘移了,买个新的按键又回弹无力

寂静之声 发表于 2023-5-11 18:44

现在的游戏只要是支持Xinput的手柄都是可以的

スーネク 发表于 2023-5-11 20:16

china_cyrix 发表于 2023-5-11 13:12
以xbox手柄现在的价格和质量,不太值得买,更别说pdd上的美版。我目前x1s和国产飞智黑武士2pro,没觉得xbox ...

请问,能玩学习版的游戏吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于PC用游戏手柄的问题