delacroix467 发表于 2023-5-5 22:49

剧透

最后能用凯尔打天行者吗?

新来七只鸟 发表于 2023-5-5 22:54

又标题剧透,我倒是今天下午刚通关............

剧透对我来说已经不存在了,但是别人..................

juejue821 发表于 2023-5-5 23:10

新来七只鸟 发表于 2023-5-5 22:54
又标题剧透,我倒是今天下午刚通关............

剧透对我来说已经不存在了,但是别人.................. ...

有些人就纯没脑子,最搞笑的就是以前看到过个标题《【剧透警告】凶手竟然是XXX》

delacroix467 发表于 2023-5-5 23:15

没懂为什么这里会剧透呢?

新来七只鸟 发表于 2023-5-5 23:26

delacroix467 发表于 2023-5-5 23:15
没懂为什么这里会剧透呢?

凯尔打天行者吗?

泄露了两个剧情,后期会打天行者,而且控制的角色不是凯尔...................

游戏の达人 发表于 2023-5-5 23:43

新游戏还是要注意的 你可能觉得不是剧透可对没玩过的人就是了 可以用问个带剧透问题做帖子标题 这样也保险点

豪爷打游戏 发表于 2023-5-6 13:54

阿纳金?那时候他已经是维达而不是天行者了

新来七只鸟 发表于 2023-5-6 14:55

juejue821 发表于 2023-5-5 23:10
有些人就纯没脑子,最搞笑的就是以前看到过个标题《【剧透警告】凶手竟然是XXX》 ...

最讨厌的是有时候刷头条,在看的热播剧,就有人发微头条标题剧透,什么讨论一下某某人判多少年值不值,谁和谁结婚了你看好这段感情吗,某某角色离婚我们能从中学到什么。

直接就在标题把后续剧情透的清清楚楚,太讨厌了,因为这种热播剧我一般是等更新完了才看,进度不可能赶上那些追着看的。

游戏我倒是不太怕剧透,因为我要玩的游戏基本上都是首发,短则几天,长则一两个星期就通关了,不容易被剧透。

juejue821 发表于 2023-5-6 15:07

新来七只鸟 发表于 2023-5-6 14:55
最讨厌的是有时候刷头条,在看的热播剧,就有人发微头条标题剧透,什么讨论一下某某人判多少年值不值,谁 ...

哈哈哈哈,是的,不过这次星战这个灾难优化,虽然我也首发了,但是实在玩不爽啊,这么好个游戏被优化拖累了,前几天玩到寇博还给我崩溃闪退了,我还是继续等补丁了。

新来七只鸟 发表于 2023-5-6 15:10

juejue821 发表于 2023-5-6 15:07
哈哈哈哈,是的,不过这次星战这个灾难优化,虽然我也首发了,但是实在玩不爽啊,这么好个游戏被优化拖累 ...

星战我玩的是PS5版,打1.03补丁,用的保真模式还可以,30帧的话我个人适应十多分钟就没太大问题了、

崩溃闪退倒是没遇到过
页: [1] 2
查看完整版本: 剧透