广州恒大2018 发表于 2023-5-1 10:54

有人onexplayer 2代吗?

所为的PC掌机,一号掌机二代,京东上卖七千多,有人用过吗?据说九百多克快一公斤重了,屏幕2k,6800处理器,win11系统有人用过吗?求评测

油仔 发表于 2023-5-1 11:03

正在用OneXPlayer一代的路过 ......... 16G + 1T的价格应该是6399元吧,重量800多克,不觉得重 ........

要看详细评测 就进B站,搜索onexplayer 再点最新,就是评测了 ........   

建议暂时不要买6800U的OneXPlayer二代,因为7840U的OneXPlayer机型两三个月内就要出了,价格相同,买这个 .........

jinny 发表于 2023-5-1 11:28

就这样吧,图个新鲜,看评测不解渴

广州恒大2018 发表于 2023-5-1 11:50

油仔 发表于 2023-05-01 11:03
正在用OneXPlayer一代的路过 ......... 16G + 1T的价格应该是6399元吧,重量800多克,不觉得重 ........

要看详细评测 就进B站,搜索onexplayer 再点最新,就是评测了 ........   

建议暂时不要买6800U的OneXPlayer二代,因为7840U的OneXPlayer机型两三个月内就要出了,价格相同,买这个 .........

谢谢告知,主要是感觉掌机方便

广州恒大2018 发表于 2023-5-1 11:51

jinny 发表于 2023-05-01 11:28
就这样吧,图个新鲜,看评测不解渴

好的,评测看了感觉是官方找人写的,主要是想问用户真实体验

zlmxiaoming 发表于 2023-5-4 09:11

onexplayer 2 最大的卖点是手柄可拆卸。除了高温不烫手以外,主要还是可以当平板“伪装”成上网本的商务需求。如果纯打游戏不考虑商务需求完全可以考虑其他型号或者品牌。我自己用了1年版的onexplayer mini,不到600g比这个轻了将近300g,躺床上举着玩儿一会手都有点酸...所以买那个800多g的要有心理准备~无论买哪个品牌的哪个型号,等2-3个月后上市的7840U版本,性能虽然提升最高才20%,但同等性能下能多出来1个小时以上的续航这个才是最有用的。

hl1204 发表于 2023-5-4 09:38

onexplayer mini 对我来说还是有点大了 年初买的gpd win4 刚好

心碎的天空 发表于 2023-5-4 09:42

zlmxiaoming 发表于 2023-5-4 09:11
onexplayer 2 最大的卖点是手柄可拆卸。除了高温不烫手以外,主要还是可以当平板“伪装”成上网本的商务需 ...

多出1个多小时的续航?这个厉害了。。。

广州恒大2018 发表于 2023-5-4 14:51

zlmxiaoming 发表于 2023-05-04 09:11
onexplayer 2 最大的卖点是手柄可拆卸。除了高温不烫手以外,主要还是可以当平板“伪装”成上网本的商务需求。如果纯打游戏不考虑商务需求完全可以考虑其他型号或者品牌。我自己用了1年版的onexplayer mini,不到600g比这个轻了将近300g,躺床上举着玩儿一会手都有点酸...所以买那个800多g的要有心理准备~无论买哪个品牌的哪个型号,等2-3个月后上市的7840U版本,性能虽然提升最高才20%,但同等性能下能多出来1个小时以上的续航这个才是最有用的。

受教了兄弟

广州恒大2018 发表于 2023-5-4 14:51

hl1204 发表于 2023-05-04 09:38
onexplayer mini 对我来说还是有点大了 年初买的gpd win4 刚好

我就喜欢大的哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 有人onexplayer 2代吗?