天下武功 发表于 2023-4-18 00:42

pc版,都来欣赏下!

精致的五官已经
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0418/20230418003919-8481-72590.HEIC
找不到鼻子眼睛各自的位置了。

心血来潮下载了pc试玩哈哈闪退加不稳定的帧数,老老实实回ps5了。不过ps5版最近两次都出现了突然程序错误的问题,还有一些小bug。

fatmouse 发表于 2023-4-18 05:06

你这个......是故意的吧?PC画面没有这么差。

天下武功 发表于 2023-4-18 05:56

fatmouse 发表于 2023-04-18 05:06
你这个......是故意的吧?PC画面没有这么差。

最低最差的画质吧,不调低都玩不了。调低过场动画30帧还不是很稳。进游戏里啥都没干显示是50多帧乱跳(但体感上很差劲)加上这马赛克一样的,我直接弃了。

fatmouse 发表于 2023-4-18 06:00

天下武功 发表于 2023-4-18 05:56
最低最差的画质吧,不调低都玩不了。调低过场动画30帧还不是很稳。进游戏里啥都没干显示是50多帧乱跳(但 ...

哦,那就不清楚了。
PC上的所谓优化问题,实际上很多是因为用了防D技术引起的。
就是用了太多的花指令,可能还带了很多校验。
这个有点专业,不详说了。
总之有时不见得是游戏开发团队的锅。

nyloveover 发表于 2023-4-18 07:17

fatmouse 发表于 2023-4-18 06:00
哦,那就不清楚了。
PC上的所谓优化问题,实际上很多是因为用了防D技术引起的。
就是用了太多的花指令, ...

这个还真不是防D的锅,光荣一直都不怎么用最新的加密,比如D加密,所以光荣的游戏往往都是上架即被破/解,唯一一个例子就是和EA合作的那个狩猎游戏一开始用的D加密,后来还通过更新移除了

fatmouse 发表于 2023-4-18 07:38

nyloveover 发表于 2023-4-18 07:17
这个还真不是防D的锅,光荣一直都不怎么用最新的加密,比如D加密,所以光荣的游戏往往都是上架即被破/解 ...

你看一下这个贴子。

https://bbs.luryl.com/thread-8895390-1-1.html

天下武功 发表于 2023-4-18 07:39

nyloveover 发表于 2023-04-18 07:17

这个还真不是防D的锅,光荣一直都不怎么用最新的加密,比如D加密,所以光荣的游戏往往都是上架即被破/解,唯一一个例子就是和EA合作的那个狩猎游戏一开始用的D加密,后来还通过更新移除了

不太懂这些,但它这个配置要求好高啊。我电脑6500xt,之前老头环也试过可以玩。

czzxboxczz 发表于 2023-4-18 08:10

我仁王倒是有PC版,不过卧龙这次据说对PC优化比较差,发售首周STEAM上比较多差评,还是老老实实玩我的PS版

青崖山鬼温客行 发表于 2023-4-18 09:00

czzxboxczz 发表于 2023-4-18 08:10
我仁王倒是有PC版,不过卧龙这次据说对PC优化比较差,发售首周STEAM上比较多差评,还是老老实实玩我的PS版[ ...

吼吼,仁王的PC和PS4压根两个游戏。。慢着,卧龙也是一样。

fcy0219 发表于 2023-4-18 09:16

有主机了为啥还要尝试PC呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: pc版,都来欣赏下!