花生王 发表于 2023-4-14 20:32

更新1.06了,更新了啥?

更新1.06了,更新了啥?

longfa 发表于 2023-4-15 00:30

b站说就是修复了几个bug,赛鸡的是彻底没啦

85595021 发表于 2023-4-15 00:30

【《人中之龙 维新! 极》更新补丁1.06发布通知】
非常感谢各位玩家游玩《人中之龙 维新! 极 》。本作的更新补丁1.06现已发布,在更新补丁1.06中,我们进行了以下的修复。

●修复内容
·修复了在Steam平台上,个别情况下无法正确获取消耗型DLC持有数的问题
·修复了在PS4平台上获得奖杯“穷究究极之人”,在数据继承至PS5平台后无法再次获取的问题

今后也希望大家能继续支持“人中之龙”系列。
#人中之龙# #如龙# #人中之龙维新极#收起

转自微博

85595021 发表于 2023-4-15 00:31

依旧不更新守着1.04

pHaNtom9276 发表于 2023-4-15 02:38

就3樓那逼說的

pHaNtom9276 发表于 2023-4-15 02:38

longfa 发表于 2023-04-15 00:30
b站说就是修复了几个bug,赛鸡的是彻底没啦

雞要飛了

pHaNtom9276 发表于 2023-4-15 02:39

85595021 发表于 2023-04-15 00:30
【《人中之龙 维新! 极》更新补丁1.06发布通知】
非常感谢各位玩家游玩《人中之龙 维新! 极 》。本作的更新补丁1.06现已发布,在更新补丁1.06中,我们进行了以下的修复。

●修复内容
·修复了在Steam平台上,个别情况下无法正确获取消耗型DLC持有数的问题
·修复了在PS4平台上获得奖杯“穷究究极之人”,在数据继承至PS5平台后无法再次获取的问题

今后也希望大家能继续支持“人中之龙”系列。
#人中之龙# #如龙# #人中之龙维新极#收起

转自微博

感謝黏貼

pHaNtom9276 发表于 2023-4-15 02:39

85595021 发表于 2023-04-15 00:31
依旧不更新守着1.04

我還在1.01

85595021 发表于 2023-4-15 10:15

我還在1.01

转售一台1.04版的数字版给你

power95 发表于 2023-4-15 12:56

可以继承存档跳杯了吗?对于还没开坑5版的我来说是好消息啊
页: [1] 2
查看完整版本: 更新1.06了,更新了啥?