回眸一笑百媚生 发表于 2023-3-27 17:55

卡关了,最后蒙眼少年打不过【已经过了】

昨天把所有支线都清了,等级100多,血瓶和恢复上限都拿到了

现在是主土(加满),副木(剩下全部),武器双剑

奇书是强防御和灵犀

打法是防御,打几下,主要等大招,但是化劲成功率不高

学了网上上毒,感觉还是不行

现在最好战绩是打掉70%的血,有没有什么好办法

青崖山鬼温客行 发表于 2023-3-27 18:04

那只能说多研究一下敌人的招式了,蒙眼主要还是化解为主,主要这玩意不出硬直。

centon 发表于 2023-3-27 18:23

你不是都看到红晶怀孕的结局了吗

centon 发表于 2023-3-27 18:24

学会化解三连红光,然后拉开距离引等红光白给就行了

回眸一笑百媚生 发表于 2023-3-27 18:28

centon 发表于 2023-3-27 18:23
你不是都看到红晶怀孕的结局了吗

我还没捏脸,就先云了结局

Wilson_hyde 发表于 2023-3-27 18:39

找几个视频看看,化解就完事了
他就是化解期末考试

寂静之声 发表于 2023-3-27 18:55

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=738950704&bvid=BV1Pk4y1b7aN&cid=1065032832&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

羽毛开发的蒙眼打法

回眸一笑百媚生 发表于 2023-3-27 18:59

谢谢楼上大佬啊

这都行,我试试

nepocmais 发表于 2023-3-27 21:34

不難打。。。我個人覺得還是毛毛的那頭大牛最難。。因爲總是抓不准化解時機。。。蒙眼少年挺好化解的。。。

回眸一笑百媚生 发表于 2023-3-27 22:32

谢谢楼上的各位

就按那个蒙眼打法,加点主加水,然后把附魔都点出来,土够负重

全程开强防御,附魔雷有奇效,然乎全程近战硬拼
页: [1] 2
查看完整版本: 卡关了,最后蒙眼少年打不过【已经过了】