328928249 发表于 2023-3-25 00:29

遇到恶性bug,通不了关了,垃圾,就这样吧

几十个小时,就差最后一点,恶心,盗贼最后一章,墓地那里,去的时候没触发剧情,我弄名其妙把那个男的敲晕了(发现可以敲),敲晕之后剧情马上就触发了,然后让我敲晕那男的,但是我已经提前敲晕了,这下好了,bug了,出城,重启游戏,把其他npc敲晕,能试的都试了,那人还是躺在地上没有复原,剧情卡死了,其他人都通关了,就剩这一个,结局也没法看了,看了下隐藏boss能打,跑去看了下,这不就是一代的隐藏boss吗,,算了吧,心累,几十个小时我也没心情重新开新档了,垃圾se

布鲁特斯的心脏 发表于 2023-3-25 00:37

你去酒馆把盗贼换下去,应该就能重置任务了

DHXY 发表于 2023-3-25 01:02

这个转换一下白天晚上不就行了???

328928249 发表于 2023-3-25 01:34

不行,这是剧情npc,我去酒馆把剧情中断又开启,她还是在地上躺着,盗贼是我的初始人物

328928249 发表于 2023-3-25 01:35

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0325/20230325013544-8053-19183.jpg

圣十字55 发表于 2023-3-25 06:33

当时应该有补救 就是自动存档只会切换城市才会存档 你却来回跑 还把出bug事情又去覆盖存档 ,这事情一看不对就不要去存档呀

accd1987 发表于 2023-3-28 17:17

大不了从头再来
页: [1]
查看完整版本: 遇到恶性bug,通不了关了,垃圾,就这样吧