kiko998 发表于 2023-3-24 20:56

八方旅人 2 那个伤痕累累的盾和在哪里?

伤痕累累的盾和在哪?请问各位大哥,找不到了,还有一个装备,就是艺术头纱在哪刷的?我已经有两个,看攻略人家有三个的,请问哪里能刷的,谢谢各位大神

帕特莱斯 发表于 2023-3-24 21:53

伤痕累累的盾在凛芬镇的盗贼店武器店里有一个NPC可以偷。
艺术头纱是啥?你是玩的繁体嘛?如果你是指那个+90SP的头,在舞娘最终章那个城里的NPC可以直接买的

kiko998 发表于 2023-3-24 23:02

帕特莱斯 发表于 2023-03-24 21:53
艺术头纱是啥?你是玩的繁体嘛?如果你是指那个+90SP的头,在舞娘最终章那个城里的NPC可以直接买的

是的,玩的是繁体版本

kiko998 发表于 2023-3-24 23:33

帕特莱斯 发表于 2023-03-24 21:53

能详细说说那个+sp80的头位置在哪吗?我都找遍了都没有找到

天地無用 发表于 2023-3-24 23:48

能详细说说那个+sp80的头位置在哪吗?我都找遍了都没有找到

蒙特怀兹下面 梅利之丘

帕特莱斯 发表于 2023-3-25 00:45

舞娘最终章你玩到了吗?那个城镇的装备店直接有的买

kiko998 发表于 2023-3-25 01:51

帕特莱斯 发表于 2023-03-25 00:45

舞娘最终章你玩到了吗?那个城镇的装备店直接有的买

找到了,原来我去错了地方,直接买了4个,谢谢哥们

kiko998 发表于 2023-3-25 01:52

天地無用 发表于 2023-03-24 23:48

蒙特怀兹下面 梅利之丘

收到,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 八方旅人 2 那个伤痕累累的盾和在哪里?