jackieyao321 发表于 2023-3-20 13:38

如龙维新极究极斗技的试炼其六

这个试炼其六保护秋元的任务,这是龙组故意恶心人的吧,秋元3-4下就挂了,而且自己还要跑上去送,我该如何保护,时间2分钟,不到10秒那个二货就被秒了,欲哭无泪啊

文生 发表于 2023-3-20 13:47

试试短枪,站原地按射击就行...

lockmanc 发表于 2023-3-20 13:59

短枪射 能用极呢就切换乱舞 去人堆里 R1+三角

jackieyao321 发表于 2023-3-20 14:24

回复楼上两位,试过了,这也要看运气,运气不好依然白送,不过刚才我过了,就是用短枪,太恶心了

zxclark 发表于 2023-3-20 15:50

用乱舞的OOOO比较容易,然后有气就r1△

jackieyao321 发表于 2023-3-20 16:20

你这个方法我试了,行不通,敌人霸体不说还防御,秋元还主动上去送,你这套打完,秋元基本也没血了,就短枪可以,不过也得看运气,有了气就抓敌人放极,用摇杆的后续极可以干掉多个敌人,这样打保险一些

jackieyao321 发表于 2023-3-20 16:21

zxclark 发表于 2023-3-20 15:50
用乱舞的OOOO比较容易,然后有气就r1△

你这个方法我试了,行不通,敌人霸体不说还防御,秋元还主动上去送,你这套打完,秋元基本也没血了,就短枪可以,不过也得看运气,有了气就抓敌人放极,用摇杆的后续极可以干掉多个敌人,这样打保险一些

pHaNtom9276 发表于 2023-3-21 03:36

看視頻是直接亂舞OOO壓制全場,但也要留意秋元的位置去用OOO

胖熊猫 发表于 2023-3-21 10:11

十年前老板也折腾过。这次我很明智,第一把没过立刻上网查视频看,第二把熟悉了一下打法,第三把就过了~~~
如龙系列的很多小游戏都是这个套路,看似打得很憋屈,其实找到方法就很简单。
现在咨询发达,攻略方法网上一查就知道~~

电玩菜龙 发表于 2023-3-21 10:31

有秋元的斗技就是看成功率,只能多试
页: [1] 2
查看完整版本: 如龙维新极究极斗技的试炼其六