lzlzmc 发表于 2023-3-8 21:59

有个猜想,德的总量是不是影响掉率?

没刷德之前蓝玉最多就掉一个,德刷了后明显感觉掉率上升了,还出现如图3个蓝玉的情况。
还有一处就是玉印:改过的吉行,第2,3个印比之前刷次数少了很多。

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0308/20230308215954-6202-19595.jpg

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0308/20230308215954-6267-35804.jpg

xiangqingyu 发表于 2023-3-8 22:07

386万德?太牛了,这是怎么做到的?我目前60多万德,还是靠赌场刷白金盘弄来的。

lzlzmc 发表于 2023-3-8 22:54

xiangqingyu 发表于 2023-03-08 22:07
386万德?太牛了,这是怎么做到的?我目前60多万德,还是靠赌场刷白金盘弄来的。

赛鸡换木牌,现在不卖白金盘了,白金盘有限制,银锤也是3两7500文,有钱了去骸街买不知火舞,带上4个角印:道德的德头巾,买150把1500多两,给48万德,再去惠比寿屋卖掉拿20万德。

power95 发表于 2023-3-9 00:14

蓝玉应该没影响,我初期也掉过一次3蓝玉的,然后改过和庇护我都是刷龙系材料的时候顺便就出了,当时都不知道是稀有印,妖印当时也是我猜想可能村正会掉,结果第一把就掉了,唯一难的就是角印绝技刷了我一个多小时小金人。

longfa 发表于 2023-3-9 01:36

我每次都惊叹玩家们那些天文数字一般的德,金钱和点数牌

zxclark 发表于 2023-3-10 09:38

感觉是影响掉率的

Nagisama4 发表于 2023-3-27 02:00

200W德之前刷3-15一把没出过角印绝技,200万刚出头,一把掉俩

胖熊猫 发表于 2023-3-27 05:48

很明显是影响的,前期需要印的时候死活刷不出。后期德堆高了,武器毕业了不需要印了,在迷宫刷素材,劈里啪啦掉一大堆带稀有印的武器,也是无语了。当然更新了1.04版也是重要原因

xiao171528 发表于 2023-3-27 14:52

1.04之后还有必要先存几百万德再刷吗?

哥只是个传说 发表于 2023-3-29 14:47

这个应该更新了1.04也有关系,我也在这关刷,有时候一个不给,最多一次给了5个蓝玉
德点我才50多万
页: [1] 2
查看完整版本: 有个猜想,德的总量是不是影响掉率?