jojoyjw 发表于 2023-3-8 15:36

圣十字55 发表于 2023-03-08 15:22

谁去刷了我顺路打怪我先手一个舞蹈 后手秒不就好了 出效果就赚 。你这些刷子脑子里面就是先去高级图刷刷

你这顶楼不就是自己在说“练级神器,刷钱也多”吗,这不就是在说练级吗,怎么被说了几句就反转自己打脸了

bbbear1213 发表于 2023-3-8 18:20

剧情全通前,完全不考虑练级 刷装备之类的事情

就怕不小心级别高了,完全没有游戏体验了

现在我的主角 和 法师 战士 ,感觉级别就有点偏高了

最好就是每一个BOSS都能打到弹尽粮绝的时候获得胜利

圣十字55 发表于 2023-3-9 03:26

jojoyjw 发表于 2023-03-08 15:36

你这顶楼不就是自己在说“练级神器,刷钱也多”吗,这不就是在说练级吗,怎么被说了几句就反转自己打脸了

去刷 还不如遇到稀有怪打死就好几级 探索地图这么大不用刷我都随便好几级了,再说看你用光兵我都不知道啥东西, 去b站一看 原来是逃课抓高级召唤兽,一看你就去看视频抓了去刷怪去了,我都不看攻略自己玩的。

Zsy11 发表于 2023-3-9 07:22

圣十字55 发表于 2023-03-09 03:26

去刷 还不如遇到稀有怪打死就好几级 探索地图这么大不用刷我都随便好几级了,再说看你用光兵我都不知道啥东西, 去b站一看 原来是逃课抓高级召唤兽,一看你就去看视频抓了去刷怪去了,我都不看攻略自己玩的。

顶你 我就是玩了第一章看了那些逃课视频 搞得乐趣全无 你这样的才是在玩游戏 肯定是自己感觉到了惊喜才分享 殊不知一堆在网络抄袭别人攻略的在这边喷你 那些东西建议主线通关后或者二周目再看吧

jojoyjw 发表于 2023-3-9 10:13

圣十字55 发表于 2023-03-09 03:26

这个试玩版就有的东西,当初试玩版过了剧情没事干当然满地图乱跑,很快就发现这玩意。
而且我所说的去高级图越级打怪也不用特意去刷,这游戏好多地区都是本来推荐等级30多,转个弯就变成40多级,你不够胆去闯是你的自由,但好多人都是像我这样富贵险中求的。
当初我说舞娘跳舞没效率,就是因为只要稍微玩得仔细一点,你就会发现这次实在太多方便练级的东西,自然而然就觉得初期还这样每场战斗都按一次跳舞实在是浪费时间

jojoyjw 发表于 2023-3-9 10:15

Zsy11 发表于 2023-03-09 07:22

顶你 我就是玩了第一章看了那些逃课视频 搞得乐趣全无 你这样的才是在玩游戏 肯定是自己感觉到了惊喜才分享 殊不知一堆在网络抄袭别人攻略的在这边喷你 那些东西建议主线通关后或者二周目再看吧

别自己想着逃课就觉得别人也一样,试玩版发售前就出了,真心想玩这游戏的早就开始研究,别说光兵了,历战武器都弄出来了
但你有点说得对,游戏就应该自己体验。正因为自己体验过,上论坛讨论看到别人在绕弯才会提醒一下。别人听不听倒是其次,自己没试过还在反驳才是有趣的地方

jallen13 发表于 2023-3-9 11:38

Zsy11 发表于 2023-3-9 07:22
顶你 我就是玩了第一章看了那些逃课视频 搞得乐趣全无 你这样的才是在玩游戏 肯定是自己感觉到了惊喜才分 ...

恕我眼拙,这个“一堆在网络抄袭别人攻略的在这边喷你”是如何从这个帖总结出来的?
再说LZ这个1就有的东西也真就是纯分享罢了,怎么扯到攻略去的?
另外每个人都有属于自己的快乐,你觉得乐趣全无的事别人未必就获取不到快乐。

星岚 发表于 2023-3-9 11:53

舞娘技能挺有乐趣,跟抽卡氪金似的。但要说升级这代是很没效率的,玩几个小时就可以感觉到。

凉风真世 发表于 2023-4-6 09:03

舞娘技能大多时候是坑。。。。。哎,通了她的主线就搁置了
页: 1 [2]
查看完整版本: 舞娘带上随从玩百思不解舞蹈 真爽