cbboss2002 发表于 2023-3-4 00:24

hiei-yojimbo 发表于 2023-3-3 22:18
这人不是永封了么?怎么又出来咬人了?

这位很面生,我什么时候得罪过你了?然后我特指谁了?我是骂人还是什么了?你的言论是什么意思?我上次也没有特别指对任何人,我只是对同性群体充满恶意,您也是?

Max1992 发表于 2023-3-4 07:02

cbboss2002 发表于 2023-03-04 00:24

这位很面生,我什么时候得罪过你了?然后我特指谁了?我是骂人还是什么了?你的言论是什么意思?我上次也没有特别指对任何人,我只是对同性群体充满恶意,您也是?

又开始引战了么?同性恋怎么你了?

茶汤 发表于 2023-3-4 07:04

这么好玩的游

ranapocket 发表于 2023-3-4 07:46

这游戏只是仿古而已,又不是真的画面差

cbboss2002 发表于 2023-3-4 10:37

看样子很多人都是可以接受这样的画面啊,那还是我自己的问题,我可能接受能力低了

cbboss2002 发表于 2023-3-4 10:39

Max1992 发表于 2023-3-4 07:02
又开始引战了么?同性恋怎么你了?

我只是站队不一样,不想引战。非我族类,不用多说。

ldq120 发表于 2023-3-4 18:01

你在网络上找认同,是不是搞错了什么

taqikara 发表于 2023-3-4 18:45

2D像素的魅力就是用有限的动作来表现各种演出,同时保留一部分想象力给玩家自己。

jallen13 发表于 2023-3-5 20:57

cbboss2002 发表于 2023-3-4 10:37
看样子很多人都是可以接受这样的画面啊,那还是我自己的问题,我可能接受能力低了...

首先大家阐述那么多风格问题算是白说了,这是风格的喜好问题,与接受能力高低无关,还在说高低问题的言下之意这画面还是低人一等。
不瞒你说,这画面很多人看来精致无比,尤其是八方的海面,是我玩过所有游戏的海面里给我感觉最美的,有一种心旷神怡的感觉。

cbboss2002 发表于 2023-3-6 09:58

jallen13 发表于 2023-3-5 20:57
首先大家阐述那么多风格问题算是白说了,这是风格的喜好问题,与接受能力高低无关,还在说高低问题的言下 ...

我从来没有说过背景不行,我只是说人物人物人物,这是重点。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我只有一个问题,这画面你们是怎么玩的下去的。