ruzhenyu 发表于 2023-2-26 02:54

说说黑夜和白天的问题

RT~,本意是为了系统更有趣味性,但感觉没有设计好,反而给玩家的限制过多,比如强力有用的装备是在黑夜出现的,这就导致了DZ无法SL偷取,只能用学者强掳。1代的乐趣就是进城扒光然后全城放倒,这代可能是为了平衡但是也失去了一定的乐趣,当然这个问题见仁见智,主要还是影响流畅性,不过其他地方进步明显。

穴马 发表于 2023-2-26 09:36

感觉还是为了让各个指令都能排上用场。比如1代里面npc身上能偷的我绝不会去买,哪怕几率只有1%,能用药师打探的,我绝对不会让学者去冒风险打探,能用剑士放倒的,我肯定不用猎人,指令的先后级差别明显。当然让我选的话,我还是喜欢1代这种,毕竟省时省力省钱,虽然指令平衡性会被打破。

peiwen 发表于 2023-2-26 11:26

1代盗贼太强势,破坏平衡。2代学者单挑好评,我就是用学者开局的

lqztwo 发表于 2023-2-26 11:42

是让板凳职业也能上场啊,晚上也可以用舞娘拿啊。

第47号光头 发表于 2023-2-26 14:37

见人就抢不也挺有挑战性,很多强力对手打起来跟boss一样

wsdywsdy 发表于 2023-2-27 00:03

应该是为了平衡,不然不会有些人夜晚和白天不一样,另外有些剧情要求黑夜或者白天

jallen13 发表于 2023-2-27 10:54

个人相对也不喜欢这种,不过1其实这方面也不喜欢,不在队伍也能用场景技能就好了

sailorstar 发表于 2023-2-27 11:17

其实黑夜白天倒不是问题 而是强制性不在队的 也用不了技能然后昼夜一切换 就是很麻烦
根据剧情 有时候还会有新增npc

jojoyjw 发表于 2023-2-27 11:19

其实问题的关键是还是坚持只能4人队,而且只能酒吧换人。你给个后备4人能随时换都好啊,明明手游都八人队了..

shikyo 发表于 2023-2-27 11:49

没玩过一代,感觉放倒技能除了几个守卫之外,放倒其他镇民没什么用,也可能我等级只有十几的关系,后面放倒技能会很有用?
页: [1] 2
查看完整版本: 说说黑夜和白天的问题