michael1127 发表于 2023-2-19 14:25

没有玩过八方1,现在玩了八方2问一个问题

试玩版中是不是一个档案只能玩一个人?那么这个人以后正常游戏后是不是根据流程,其他几个人都会陆续加入?还是必须一个人玩一遍?
因为1没有玩过,所以问下 谢谢

穴马 发表于 2023-2-20 10:27

游戏差不多是个半开放世界,你可以一个人不找队友直接把个人章节先玩完,也可以跑到队友的城市去收人,然后按部就班把每个人的章节轮流破关,要怎么玩取决于你自己。试玩版给了三个小时的时间,如果你够快差不多可以玩3个人的样子,打完一个,赶紧去附近城市找下一个伙伴,开启新的章节。

michael1127 发表于 2023-2-20 10:51

穴马 发表于 2023-2-20 10:27
游戏差不多是个半开放世界,你可以一个人不找队友直接把个人章节先玩完,也可以跑到队友的城市去收人,然后 ...

听着好复杂奥

michael1127 发表于 2023-2-20 10:52

我目前试玩版就是第一章结束了,然后就不知道去哪里了

穴马 发表于 2023-2-20 18:51

michael1127 发表于 2023-2-20 10:52
我目前试玩版就是第一章结束了,然后就不知道去哪里了

不复杂,四处逛逛,多看看地图,同伴的位置在地图上有标注的,到了同伴所在地就会自动发生剧情了。这一代每个人都有五章故事,加起来一共40章,流程很长的。

☆浅雪 发表于 2023-2-20 19:09

地图会标出来其他伙伴在哪里,唯一需要考虑的就是先后顺序了

sailorstar 发表于 2023-2-20 20:02

☆浅雪 发表于 2023-2-20 19:09
地图会标出来其他伙伴在哪里,唯一需要考虑的就是先后顺序了

你又玩不来

☆浅雪 发表于 2023-2-20 20:22

sailorstar 发表于 2023-2-20 20:02
你又玩不来

到时候玩玩给你看!!!

一个人?要不要我来协助协助你?

不过我好像已经申请了卧龙

sailorstar 发表于 2023-2-20 20:25

☆浅雪 发表于 2023-2-20 20:22
到时候玩玩给你看!!!

一个人?要不要我来协助协助你?

来嘛 顺便喊你请我吃饭

☆浅雪 发表于 2023-2-20 20:28

sailorstar 发表于 2023-2-20 20:25
来嘛 顺便喊你请我吃饭

你奏凯,为什么不是你请我!

页: [1] 2
查看完整版本: 没有玩过八方1,现在玩了八方2问一个问题