真緒之光 发表于 2023-2-11 20:29

暗夜小隐 发表于 2023-2-11 17:32
除非有特殊的便携需求,有条件的话第三方游戏一律不NS的。。
PS5和STEAM上读条画面帧数都是碾压。 ...

问题是除了要花NS两倍价钱,买PS5还要再买个4K屏

SWITCH OLED屏秒STEMDECK,
STEAMDECK可以$1离线

最后答案,谁都知道选谁,绝对没PS5份。

Max1992 发表于 2023-2-11 20:37

真緒之光 发表于 2023-02-11 20:29

小丑光,快点去申请steam的看门宣传小丑,真的很合适你

水π彩笔 发表于 2023-2-11 22:12

jallen13 发表于 2023-2-11 22:54

你这样大家真不知道你是不是个反串,还是少说点话吧,我是感觉你也不算个太有恶意的人

longfa 发表于 2023-2-12 01:03

谢谢分享,我对这游戏关注度更多的是角色分支交叉是否充足。。。。。。

jallen13 发表于 2023-2-12 01:43

longfa 发表于 2023-2-12 01:03
谢谢分享,我对这游戏关注度更多的是角色分支交叉是否充足。。。。。。

我也关注,发这个主要是方便,采集卡随便截个图就出来了,我本身不在乎这些

sailorstar 发表于 2023-2-12 09:34

这个游戏 ns和ps都买也不算过分的

fanjita 发表于 2023-2-12 09:56

当初买ns就是为了玩老任的第一方,现在oled那么伤眼睛,更别提玩其他方了。

jojoyjw 发表于 2023-2-12 13:47

真緒之光 发表于 2023-02-11 20:29

阿光不会连个4k屏都没有吧....

kagaribliss 发表于 2023-2-12 13:51

还宣传$1离线,是不是脑子有问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 八方旅人2双版本体验对比