nightmare789 发表于 2023-2-1 17:09

这周的玩家挑战是真难啊

最后一轮需要五战四胜积12分,能打到这轮的都是高手,水平都很高,要赢4场真的太难了。我最好成绩三胜两平,联赛最高能打到组1,但还是过不了,今天彻底放弃了。

castor223 发表于 2023-2-2 04:30

确实难 比升组一还看脸 而且奖励没啥吸引力
但比这个更扯的是 我进了***十个球了 进球任务还没完成只要对方断线投降就不计数

nightmare789 发表于 2023-2-2 16:47

castor223 发表于 2023-02-02 04:30
确实难 比升组一还看脸 而且奖励没啥吸引力
但比这个更扯的是 我进了***十个球了 进球任务还没完成只要对方断线投降就不计数

我刚开始也发现这个问题,后来我就学精了,领先后就放水一些,让对方不那么觉得绝望。领先2球的话就偶尔让对方进一个

castor223 发表于 2023-2-2 17:30

nightmare789 发表于 2023-02-02 16:47

我刚开始也发现这个问题,后来我就学精了,领先后就放水一些,让对方不那么觉得绝望。领先2球的话就偶尔让对方进一个

太苦了还得哄着对手 刚才出公告了 匹配有问题 不是大随机匹配 是只匹配自己那个分级的难怪那么难打

kissukissm 发表于 2023-2-3 10:40

我就打通阶段四,后面那个12分的阶段已经三个晚上了全部失败。

squall063 发表于 2023-2-6 18:55

最好一次是差了2分,今天更新后第一轮没过的,round2就直接没机会玩了,活动界面里看不到这个活动了,然后打组别,在组别5联系两轮都碰到了组别一的,踢完后直接关机了

basler14 发表于 2023-2-7 23:47

第一场没赢就退出去 重进开始

阿尔卑の小草 发表于 2023-2-11 08:33

这周第二轮进不去是什么原因?进去就报“发生网络错误错 和eFootball2023进行通讯时发生未知错误C_XGII_0020”

basler14 发表于 2023-2-12 00:28

阿尔卑の小草 发表于 2023-2-11 08:33
这周第二轮进不去是什么原因?进去就报“发生网络错误错 和eFootball2023进行通讯时发生未知错误C_XGII_0 ...

同样进不去 报同样的错

pHaNtom9276 发表于 2023-2-12 08:38

我是白金就算了
页: [1]
查看完整版本: 这周的玩家挑战是真难啊