精神小伙子儿 发表于 2023-1-8 01:01

现在管家的地位又提升了

因为新池子塞拉斯太火爆了,基本上都是人均来一个玩一下,所以等级那些对于提升还是非常大的。
我个人认为现在管家算是一个比较核心的英雄了,玩起来真的还是非常不错的,很多人现在都要抓猫来升级,我个人觉得现在的塞拉斯还是挺值得弄得,提升非常的大。
现在管家又成了一个热门卡了

冬云谅子 发表于 2023-1-8 08:34

塞拉斯还是比管家强不少,我这次就等着塞拉斯出来抽的

混混腔丝 发表于 2023-1-16 16:08

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0116/20230116160813-6966-86800.PNG
管家确实好用,红钻不够抽不了塞拉斯了

Alumarcus 发表于 2023-1-16 17:30

管家是5星盗贼里第一个淘汰的,没3连没debuff
后面出的盗贼一个比一个牛鬼蛇神

ChocoMagic 发表于 2023-1-16 22:17

混混腔丝 发表于 2023-1-16 16:08
管家确实好用,红钻不够抽不了塞拉斯了

你已经有姐姐了。姐姐一个人是5星角色的结合体

zhuangqi129 发表于 2023-1-17 13:50

ChocoMagic 发表于 2023-1-16 22:17
你已经有姐姐了。姐姐一个人是5星角色的结合体

请问姐姐是哪一个角色? 谢谢

ChocoMagic 发表于 2023-1-17 18:27

zhuangqi129 发表于 2023-1-17 13:50

エリカ
(字数补丁)

混混腔丝 发表于 2023-1-18 09:09

zhuangqi129 发表于 2023-01-17 13:50

能打能奶,战斗状态光属性暗属性随意切换,属于bug角色

zhuangqi129 发表于 2023-1-18 09:42

谢谢,台服好像还没出,攒一波宝石等之后出了抽

ChocoMagic 发表于 2023-1-18 17:49

而且不是一般的奶。奶的同时还加hp上限/barrier
页: [1] 2
查看完整版本: 现在管家的地位又提升了