寅子虎 发表于 2022-11-24 22:13

2023的最后一个奖杯解不开了

在同一场比赛中,当下对方5次射门守门员除外,请问怎么解   dangle

zz626 发表于 2022-11-25 10:24

调到传奇模式,一直让对方发角球后卫防守

kissukissm 发表于 2022-11-28 14:57

我是线上比赛有一场被5球**的时候,不抛弃不放弃,前赴后继防守,然后就解了。

阿尔卑の小草 发表于 2022-11-28 22:12

控制2p射门,到禁区外和球门10°到30°角附近,这样ai不会冲上来破坏好事。然后1p控制1人在球和球门间按住L2。

xiangqingyu 发表于 2022-11-29 20:42

那个发球后3脚内进球怎么解啊?我看网上说角球战术也行,试了几次都没解开......是要中圈开球三脚内进球?

寅子虎 发表于 2022-12-6 10:30

阿尔卑の小草 发表于 2022-11-28 22:12
控制2p射门,到禁区外和球门10°到30°角附近,这样ai不会冲上来破坏好事。然后1p控制1人在球和球门间按住L ...

我就这么干的 当了五次没跳

zz626 发表于 2022-11-25 10:24
调到传奇模式,一直让对方发角球后卫防守

顶出去就算?

yhong1234567 发表于 2022-12-7 10:20

顶出去就算?

教你一个最简单的,我昨天解的

双手柄

让1P在禁区外尽量远一点的地方向2P犯规

然后让1P的人手动控制跑到2P罚球队员前面

这时候2P把视角对准手动操控的那个球员,轻轻点一下方块键射门,这时候球是地滚的状态,然后拿回1P手柄一直按X,球员有一个劈叉或者伸腿的动作碰到球就算

半场不要就解了

寅子虎 发表于 2022-12-7 14:30

yhong1234567 发表于 2022-12-7 10:20
教你一个最简单的,我昨天解的

双手柄

这样就是射门时断球了我说怎么老师解不开

寅子虎 发表于 2022-12-7 14:31

xiangqingyu 发表于 2022-11-29 20:42
那个发球后3脚内进球怎么解啊?我看网上说角球战术也行,试了几次都没解开......是要中圈开球三脚内进球? ...

角球战术角球
页: [1] 2
查看完整版本: 2023的最后一个奖杯解不开了