Djiuy 发表于 2022-11-21 10:46

白雪公猪 发表于 2022-11-21 10:02
你是不是八戒别和我说,没经过调查研究的东西我不评论必竟八戒也会变人。自己跑偏选择性失明还抛开事实不 ...

既然你真的分不清八戒和妖怪,然后又说我倒打一耙,观点语焉不详。。看来理解力没有你的游戏水平这样顺滑,那我就把我的话说的再直白一点
本主题是讨论Efootball出单机模式的必要性,经过数百小时的传奇AI对局 以及FIFA19-23多年游玩体验个人总结
如果玩家是倾向于线下对战或是单机YY(大师组队 杯赛冠军 )未来的Efootball付费DLC是很好选择,所以很期待付费单机模式
如果玩家更青睐UT抽卡网络模式,展现自我炫技舞台,FIFA当然是最热闹的地方
仅限于一家之言,至于为什么这么推荐,系统方面有哪些优劣互变 这个争论当然是无底洞
‘我 "乃至于可以称作 ’我"的玩家肯定有自己的理解,因为玩家的选择肯定有他的道理,所有的消费说到底都是在寻找自己想要的感觉,感觉对了就是对了,感觉不对说到天没用。遇到自己感兴趣的帖子就说两句,我对你的游戏水平高低以及所谓的战绩打法完全不感兴趣,所以也就到此为止好了,

白雪公猪 发表于 2022-11-24 14:20

Djiuy 发表于 2022-11-21 10:46
既然你真的分不清八戒和妖怪,然后又说我倒打一耙,观点语焉不详。。看来理解力没有你的游戏水平这样顺滑 ...

我没分不清,是你自己非把自己往非人的东西上套不是吗?所以我说你爱倒打一耙有错吗,但我从来没攻击你是你自己把话题聊偏了好吗?!我也没那么大闲工夫跟你娇情,你好自为之吧。

jxningbo 发表于 2022-11-25 12:24

这游戏在XBOX ONE初代上的画面真是烂到家了,真是手游级别的,可能画面都还不如手游

树上的鼻子 发表于 2022-11-30 07:58

ML就够了

ccilsb 发表于 2022-11-30 14:14

Djiuy 发表于 2022-11-15 08:18
目前这版本默认传控节奏**的很不错,操作熟练之后也可以打的很流畅
接球瞬间的处理操作很有实战性,强调基 ...

哪里有问卷?我也去填一下。

tttter 发表于 2022-12-5 14:51

问下大家,这ps5版本的额football2023有没有中文球员名?

playch 发表于 2022-12-8 09:01

tttter 发表于 2022-12-05 14:51
问下大家,这ps5版本的额football2023有没有中文球员名?

没有

qq331 发表于 2023-1-31 10:12

出光盘版吧,w赶紧

vf_sharp 发表于 2023-2-2 14:02

你的米兰包来了

21LVA 发表于 2023-7-5 16:05

新引擎版本确实可玩性很高,放弃手机触摸,回归PC了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大更新 大家有足够的时间来讨论 单机游戏的重要性