真緒之光 发表于 2022-11-6 13:55

大战,罗丹30回合,JOYCON表示(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)……

大战了罗丹30回合,JOYCON(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)……

可能接连玩完,尼尔2和魔女3,
右下控杆尤其严重,已开始裂开。

还是先玩,玛兔2定定惊,之前还没破。

松林雅鹤 发表于 2022-11-6 14:34

用Pro手柄吧,另外,这游戏实在不适合掌机模式玩

云水禅心 发表于 2022-11-6 14:45

这作罗丹好打吗

真緒之光 发表于 2022-11-6 14:51

云水禅心 发表于 2022-11-6 14:45
这作罗丹好打吗

线上是有教方法玩,只是我不想跟线上打法,想自创一门

不愧是继豪鬼之后,黑人BOSS天花板(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)……

winter3238 发表于 2022-11-6 15:26

真緒之光 发表于 2022-11-06 14:51

线上是有教方法玩,只是我不想跟线上打法,想自创一门

不愧是继豪鬼之后,黑人BOSS天花板(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)……

小丑光原来是个act高手?
这次魔女3打全关卡紫月吗?

百变魔卡樱 发表于 2022-11-6 17:46

看成了大罗仙丹

真緒之光 发表于 2022-11-6 18:30

winter3238 发表于 2022-11-6 15:26
小丑光原来是个act高手?
这次魔女3打全关卡紫月吗?

看那留言数,日子应该很不易过才冒出来,祝身体健康(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)多写心得交流

winter3238 发表于 2022-11-6 21:09

真緒之光 发表于 2022-11-06 18:30

看那留言数,日子应该很不易过才冒出来,祝身体健康(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)多写心得交流

啊?小丑光你以为每个人都像你一样喜欢在论坛做小丑和发帖的吗?所以说你这么一大个人逻辑竟然超级混乱,都说了别和我怼了,只会令你更加没面子

winter3238 发表于 2022-11-6 21:14

真緒之光 发表于 2022-11-06 18:30

原来小丑光你觉得在这论坛一个人过得好不好是看留言数的那像你一样留言这么多的人是不是和你一样也是一个小丑啊?,对不起,你的发言我真的看得笑了出来

霸鸡道 发表于 2022-11-7 00:06

早跟你说了会艹坏摇杆吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大战,罗丹30回合,JOYCON表示(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)……