南無加特林菩薩 发表于 2022-10-10 17:44

《北欧女神 极乐世界》全区域地图信息攻略

《北欧女神 极乐世界》变更为关卡制,九章共5个大型地图,地图内的有些收集品(翠魂花、欠魂花、神圣战技、符文、各种神之食)的收集进度也与奖杯相挂钩,可以参考我们制作的地图信息来进行收集。

贝尔泽(Chapter 1-Chapter 2)

支线触发地点

重要物品宝箱(神之食/符文/神圣战技)

欠魂花(28个)

嘉尔多巴(Chapter 3-Chapter 4)

支线触发地点

欠魂花(Chapter 3 15个)

欠魂花(Chapter 4 15个)

翠魂花(4个)

卢卡路达(Chapter 5)

支线触发地点

欠魂花(22个)

翠魂花(1个)

罗马利(Chapter 6-Chapter 7)

支线触发地点

欠魂花(Chapter 6 16个)

欠魂花(Chapter 7 10个)

翠魂花(2个)

大蛇巢穴(Chapter 8-Chapter 9)

重要物品宝箱(神之食)

欠魂花(12个)

翠魂花(2个)

sljjeff 发表于 2022-10-10 17:56

实用,收藏了

wflb324 发表于 2022-10-10 20:41

楼主辛苦,挺有用的。

xiaoxia9988 发表于 2022-10-11 02:50

这个必须支持一波!

lovezhang520 发表于 2022-10-11 10:44

我哭了,这才是a威9g

gundam_zwj 发表于 2022-10-18 13:13

第一章的冰雹箭I在哪个位置,图上没有啊

南無加特林菩薩 发表于 2022-10-20 09:48

gundam_zwj 发表于 2022-10-18 13:13
第一章的冰雹箭I在哪个位置,图上没有啊

过关奖励吧

gundam_zwj 发表于 2022-10-20 10:44

南無加特林菩薩 发表于 2022-10-20 09:48
过关奖励吧

找到了,不是过关奖励,是在铁链边上有个楼梯,在楼梯下面存档点边上的宝箱里~~~~~~~!
而且第六章 受到物理伤害降低2的位置也不对,应该在我标红圈的地方!

南無加特林菩薩 发表于 2022-10-21 08:01

gundam_zwj 发表于 2022-10-20 10:44
找到了,不是过关奖励,是在铁链边上有个楼梯,在楼梯下面存档点边上的宝箱里~~~~~~~!
而且第六章 受到 ...

好的谢谢指正
页: [1]
查看完整版本: 《北欧女神 极乐世界》全区域地图信息攻略