KakakakakaRa 发表于 2022-10-5 03:01

这游戏ps4掉帧非常严重

好家伙原来只有我一个人没换ps5吗,这游戏ps4掉帧严重到玩不下去,试玩版的时候我只打了序章还算能玩,正式版到第三章的时候,怪超过三个直接变成ppt,直接把我高成电子**了,明明是假期,今天一天硬是都没开机。

游戏の达人 发表于 2022-10-5 06:10

不是pro吧 普通的确实不行了 话说不只是你没换我也没有甚至又买了台 现在好友里就我没有ps5了

KakakakakaRa 发表于 2022-10-5 12:31

游戏の达人 发表于 2022-10-5 06:10
不是pro吧 普通的确实不行了 话说不只是你没换我也没有甚至又买了台 现在好友里就我没有ps5了 ...

是pro啊,我甚至还在里面塞了一块比ps5还贵的固态…

huwenyu 发表于 2022-10-5 12:42

不是没人用ps4玩,而是根本没多少人玩这游戏,ps5反正60帧都到不了别说ps4了

lxykofall 发表于 2022-10-5 14:47

特效多起来就掉帧,确实

游戏の达人 发表于 2022-10-5 18:38

KakakakakaRa 发表于 2022-10-5 12:31

那就是游戏优化太差了 话说ps4没必要用这么好的 我都用wd绿盘

随便您 发表于 2022-10-5 20:00

听着很像龙背3的水准啊,那个也是经常ppt

塞外奇侠 发表于 2022-10-7 17:21

我是PRO,之前玩了下体验版,风扇转的比怪猎还响。吓得赶快关游戏……

moonbase 发表于 2022-10-7 17:36

不懂买了ps5更贵的固态为什么不换ps5呢,ps5原来就是固态。而且换ps5加载速度不是ps4加固态可以比的。

selinajay 发表于 2022-10-8 00:18

你这买了个比ps5还贵的固态,为啥不直接买个ps5玩呢。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏ps4掉帧非常严重