滅末鬼 发表于 2022-10-3 17:54

伪白金,全SSS和不解锁低难度奖杯太恶心人了

你不解锁就算了,还不给二周目,这SSS刷的太难受了

新来八只鸟 发表于 2022-10-3 18:12

意思是这游戏没有二周目,hard难度奖杯要重新开荒吗

滅末鬼 发表于 2022-10-3 18:23

新来八只鸟 发表于 2022-10-3 19:12
意思是这游戏没有二周目,hard难度奖杯要重新开荒吗

对建议一周目困难,二周目困难的话不方便速通。
困难全S比想象中的简单很多

新来八只鸟 发表于 2022-10-3 18:29

滅末鬼 发表于 2022-10-3 18:23
对建议一周目困难,二周目困难的话不方便速通。
困难全S比想象中的简单很多 ...

我一周目普通难度,都打完第五章了,正在清支线,先通关算了,白金到时候再说,实在不行不白了

lxykofall 发表于 2022-10-4 01:36

我一周目hard难度通关,顺便刷武器熟练度,有3把武器SSS了,那么你有6把武器,再全内容重玩一遍就能全SSS了

三叶草绳 发表于 2022-10-4 16:17

现在刷腻了可以先放着,红莲迷宫出了接着刷
到时说不定也有二周目了

最后的遗迹 发表于 2022-10-4 16:30

lxykofall 发表于 2022-10-4 01:36
我一周目hard难度通关,顺便刷武器熟练度,有3把武器SSS了,那么你有6把武器,再全内容重玩一遍就能全SSS了 ...

这个游戏的垃圾之处就是二周目什么都不继承,还非要强制玩家二周目

xiaoxia9988 发表于 2022-10-4 20:30

就是全武器熟练度最麻烦

lxykofall 发表于 2022-10-4 22:27

最后的遗迹 发表于 2022-10-4 16:30
这个游戏的垃圾之处就是二周目什么都不继承,还非要强制玩家二周目

该怎么说呢,这跟老忍龙的系统是一样的,该说是他恶心人呢,还是终于初心。。。

u87hahaha 发表于 2022-10-5 10:19

SSS這個獎杯真的太嘔心, 白金杯的障礙, 但要白只能默默刷                  
页: [1] 2
查看完整版本: 伪白金,全SSS和不解锁低难度奖杯太恶心人了