棺生貘 发表于 2022-8-18 11:31

《地球防卫军6》两段恶搞系新WEB CM

D3P公开系列最新作《地球防卫军6》两段恶搞系新WEB CM,由日本搞笑艺人组合「バイきんぐ」出演,本作将于8月25日正式发售,登陆PS4/PS5平台。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=557068371&bvid=BV13e4y1f78E&cid=806971561&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
视频地址

zfrzfr 发表于 2022-8-18 14:01

关于edf的新闻必须来支持下

gta之我爱 发表于 2022-8-18 14:06

支持!另外这两天大量此作相关报道泉涌般出现(游玩评测甚至是剧透...),及未来发售日前几天的各渠道与官方直播已经预订就绪,到时我也将密切关注并整理

pHaNtom9276 发表于 2022-8-19 04:35

好像還有一段長的

pHaNtom9276 发表于 2022-8-19 04:36

zfrzfr 发表于 2022-08-18 14:01
关于edf的新闻必须来支持下

沒想到這裡有這麼多人關注

pHaNtom9276 发表于 2022-8-19 04:36

gta之我爱 发表于 2022-08-18 14:06

支持!另外这两天大量此作相关报道泉涌般出现(游玩评测甚至是剧透...),及未来发售日前几天的各渠道与官方直播已经预订就绪,到时我也将密切关注并整理

靠你了,看來要提醒某人聯繫你

zouhanda 发表于 2022-8-19 08:26

今晚法米通直播,21号魂音泉官方直播,23号4gamer直播,昨天4gamer的评测里新情报很多

devilyoh 发表于 2022-8-19 09:25

这宣传可以

gta之我爱 发表于 2022-8-19 10:45

靠你了,看來要提醒某人聯繫你

感谢提醒,地球防卫军6最近宣传势头蛮火的,我也尽自己全力有多少爆料多少吧...

pHaNtom9276 发表于 2022-8-20 05:59

zouhanda 发表于 2022-08-19 08:26
今晚法米通直播,21号魂音泉官方直播,23号4gamer直播,昨天4gamer的评测里新情报很多

但還是沒中文化消息
页: [1] 2
查看完整版本: 《地球防卫军6》两段恶搞系新WEB CM