马克杯 发表于 2022-8-18 09:57

除了港版,还有其它版本有中文吗?

pdd上卖的三百多,一问卖家说海外版都有中文,怕被坑了,问下大伙
另外gt7别的地区版本能用港服dlc么

马克杯 发表于 2022-8-18 09:59

yakumo 发表于 2022-8-18 10:22

友情提醒,你看见的是不是ps4版

马克杯 发表于 2022-8-18 10:29

yakumo 发表于 2022-8-18 10:22
友情提醒,你看见的是不是ps4版

谢谢大哥提醒差点买了PS4版{:14_479:}{:14_479:}{:14_479:}{:14_479:}{:14_479:}{:14_479:}

马克杯 发表于 2022-8-18 10:31

上次买PS5游戏还是年前的恶魔之魂,买太少了,没反应过来

蒋stig 发表于 2022-8-18 14:45

我就玩得PS4版GT7,搭配OLED电视效果杠杠滴

马克杯 发表于 2022-8-18 16:40

蒋stig 发表于 2022-8-18 14:45
我就玩得PS4版GT7,搭配OLED电视效果杠杠滴

PS4版 放PS5里玩 和直接玩PS5版有区别吗?   PS5贵了百八十有点不舍得

ggbin 发表于 2022-8-18 18:13

马克杯 发表于 2022-08-18 16:40

PS4版 放PS5里玩 和直接玩PS5版有区别吗?   PS5贵了百八十有点不舍得

ps5版4k60 ps4版棋盘1800p60 ps5版锯齿更少载入更快 画面更清晰 个别赛道地形更复杂 大部分gts搬过来的赛道差别不大
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0818/20220818181254-7279-54155.PNG

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0818/20220818181254-9019-34802.PNG

马克杯 发表于 2022-8-19 12:08

ggbin 发表于 2022-8-18 18:13
ps5版4k60 ps4版棋盘1800p60 ps5版锯齿更少载入更快 画面更清晰 个别赛道地形更复杂 大部分gts搬过来的赛 ...

谢谢分享~那買個PS4版 的能不能升级成PS5版呢?
页: [1]
查看完整版本: 除了港版,还有其它版本有中文吗?