唯吾知足 发表于 2022-8-9 20:55

已经好久没玩GT啦!

关键是提不起兴趣来玩,跑厌烦了!哪怕有新地图,最多也就跑两圈体验下就结束了。更新个新车都不高兴看!个人认为如果本作碰撞物理系统能做了更真实更好的话能大大提高耐玩性!撞车惩罚太低了,如果更真实,和真实赛车一样,一撞就打转或失控。那么追车超车将会刺激多了。可能做到很难吧,程序员或机能办不到吧。否则没事看车祸,游戏就变味了,哈哈!随便吐槽两句,不知有无一样意见的朋友?

狂野战士 发表于 2022-8-9 23:01

我到觉得一碰就容易失控不好,容易退出比赛,要缠在一起才更激烈

dxjre 发表于 2022-8-10 09:14

gt赛车在娱乐和真实中间做个平衡就行啦,就像从娱乐赛车到真实赛车的一个过渡站一样太真实怕不是赛车入坑玩家又少了一些

Impact_Blue 发表于 2022-8-10 09:51

现在没有动力的时候,我就去看这比赛或者Gaya厂的Ac视频
自我洗脑一下,就又有热情了

systempsp 发表于 2022-8-10 18:04

我也是,两个月没玩了

Impact_Blue 发表于 2022-8-11 11:40

<iframe src="https://b23.tv/FqtENo7" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

保持跑的热情~就是看各种视频激发跑瘾啦
要体会这种土味的90前中古Jdm
但Gt系列的确从来没有登录过这部Soarer mk2,
所以,只能去改A70来替代了
这也许是很多同好喜欢A70的缘故?
不过有改VR38的180SX也可以啦
一样的土味炫酷(可惜没这么大包围)

Impact_Blue 发表于 2022-8-11 11:55

虚拟赛车估计要考虑平衡性的。
因为现实里大家都要考虑自己的安全,所以都会有所顾忌。但游戏中就不同了,违法成本很小。
所以其实本应该比现实里更注重撞击的制裁。
不知道大家是否在大厅遇到过那种摆烂搞事情的玩家。比如停在路边专门追撞取乐。
如果增加撞击后惩罚,对于摆烂玩家可能反而会增加乐趣,他们也不在乎惩罚,而对于想好好跑的人反而造成困扰。
最终劣币驱逐良币。
不过PD也是偷懒,对特殊情况的物理模拟弃疗了,免得出现月球重力这种事。
页: [1]
查看完整版本: 已经好久没玩GT啦!