zhwa9vg 发表于 2022-7-31 18:21

幸运怪和蓝色的精英怪有什么用?

这两怪是干嘛的?

TBS709 发表于 2022-7-31 18:37

精英有一个碑之于幸运怪无限刷
有碑有时间记录

l52376589 发表于 2022-7-31 18:44

好好看看教学内容啊,游戏里教学说的很清楚了

闪光的是幸运怪,强度和普通怪相当,多掉东西
蓝翅是强化怪,比一般怪物强,打倒后给多倍的经验金钱
金翅是稀有怪,固定位置,独特命名,打倒后有墓碑可以重复挑战,同等级下最强的怪

sbwfz 发表于 2022-7-31 18:58

金怪 掉诺彭金币,第一次击杀掉落,之后墓碑复活,不掉金币

yicheng1412 发表于 2022-7-31 19:05

感觉蓝色怪好像会不时地刷出来,是这样的吗?

花火1983 发表于 2022-7-31 23:35

yicheng1412 发表于 2022-07-31 19:05
感觉蓝色怪好像会不时地刷出来,是这样的吗?

是的 蓝怪用来升级挺不错的

zhwa9vg 发表于 2022-8-1 00:48

l52376589 发表于 2022-7-31 18:44
好好看看教学内容啊,游戏里教学说的很清楚了

闪光的是幸运怪,强度和普通怪相当,多掉东西

蓝色的是精英怪,金色的才是珍稀怪有墓碑的,教学里压根就没提到蓝色怪的额外奖励。
我标题写的很清楚了,问的是精英和幸运怪,能打金色珍稀怪的情况下,这俩怪有什么存在的意义吗?

57668119 发表于 2022-8-1 00:50

zhwa9vg 发表于 2022-08-01 00:48

蓝色的是精英怪,金色的才是珍稀怪有墓碑的,教学里压根就没提到蓝色怪的额外奖励。
我标题写的很清楚了,问的是精英和幸运怪,能打金色珍稀怪的情况下,这俩怪有什么存在的意义吗?

能打金,蓝就没意义了,稀有打素材方便,快

a9vgg 发表于 2022-8-1 01:47

有种头上带!的见到就跑是怎么回事

月仁 发表于 2022-8-1 04:26

zhwa9vg 发表于 2022-08-01 00:48

幸运怪能有极高的机率掉落此物种的稀有素材,蓝色怪你打死后给个击破界面里很清楚的写了额外奖励,这两种怪的强度都比金色的要低方便玩针对性
页: [1] 2
查看完整版本: 幸运怪和蓝色的精英怪有什么用?