heroshuai 发表于 2022-7-31 11:05

远古篇主角22命中很低吗?

打黄金猛犸,按攻略的装备都搞齐了,目前主角命中22,用嘞嘞被boss连着miss,打着了也很少麻痹,这可乐瓶刷的真的抓狂

北月丶 发表于 2022-7-31 11:10

命中不低,但是猛犸闪避超高。正常流程金猛犸就是个纯赌脸的挑战,特别妖路,当然奖励也妖路,官方外挂无限单体999。战斗和奖励都属于论外水平,和整个游戏不是一个画风的

heroshuai 发表于 2022-7-31 11:19

北月丶 发表于 2022-07-31 11:10
命中不低,但是猛犸闪避超高。正常流程金猛犸就是个纯赌脸的挑战,特别妖路,当然奖励也妖路,官方外挂无限单体999。战斗和奖励都属于论外水平,和整个游戏不是一个画风的

好不容易过一次,还没掉可乐瓶,再打就怎么也过不去了

heroshuai 发表于 2022-7-31 11:41

打死了四遍,终于刷到了

moonbase 发表于 2022-7-31 12:14

我也是这样,运气问题,第一遍一次都打不到,多打几次就中了,最恶心的是可乐瓶1.2次还不一定打得到。

jojoyjw 发表于 2022-7-31 12:34

因为其实起码要16,17级才算能正常打猛犸王的等级,其他都是赌脸
而异常状态的成功率其实是要看特攻的,我攻略里已经是尽可能多的堆起来了,可能把左手武器换成砰砰鼓会好点

serge123 发表于 2022-7-31 13:28

完全看运气,我后来甚至有一次打药都没磕就**它了

heroshuai 发表于 2022-8-1 15:48

moonbase 发表于 2022-07-31 12:14
我也是这样,运气问题,第一遍一次都打不到,多打几次就中了,最恶心的是可乐瓶1.2次还不一定打得到。

四次才拿到

heroshuai 发表于 2022-8-1 15:49

jojoyjw 发表于 2022-07-31 12:34
因为其实起码要16,17级才算能正常打猛犸王的等级,其他都是赌脸
而异常状态的成功率其实是要看特攻的,我攻略里已经是尽可能多的堆起来了,可能把左手武器换成砰砰鼓会好点

感谢大佬的详细的攻略,看这攻略一路打下来

heroshuai 发表于 2022-8-1 15:49

serge123 发表于 2022-07-31 13:28
完全看运气,我后来甚至有一次打药都没磕就**它了

真是,我最后过那次也是一个药没磕就过了
页: [1]
查看完整版本: 远古篇主角22命中很低吗?