sailorstar 发表于 2022-8-1 09:11

pHaNtom9276 发表于 2022-8-1 09:07
劇透我了,居然還會有人死我才剛打完第二章水灞那邊的boss,這幾天看F1和足球,還有設定新手機用 ...

敲死你,我看你那样说,我以为你2周目都开头了。。。。。。。结果你早早拿到实体也没咋玩。

pHaNtom9276 发表于 2022-8-1 09:23

sailorstar 发表于 2022-08-01 09:11

敲死你,我看你那样说,我以为你2周目都开头了。。。。。。。结果你早早拿到实体也没咋玩。

我也不想,但這一星期所有事都擠在一起了,抽中籤的PS5要提貨賣掉,又約好了6個人交收買PS3的遊戲,我爸的手機又要換,然後周末3天都有F1和足球,還要抽時間寄遊戲給axl和老美的兄弟,最後還去了固網營運商那邊簽新合同

接下來幾天就要追一下進度了

sailorstar 发表于 2022-8-1 09:30

pHaNtom9276 发表于 2022-8-1 09:23
我也不想,但這一星期所有事都擠在一起了,抽中籤的PS5要提貨賣掉,又約好了6個人交收買PS3的遊戲,我爸 ...

对了有个事情你可以补一下之前一直没搞 后来也觉得加个也没多大事你对话给的道具 我没写的 你可以note一下

pHaNtom9276 发表于 2022-8-1 19:41

sailorstar 发表于 2022-08-01 09:30

对了有个事情你可以补一下之前一直没搞 后来也觉得加个也没多大事你对话给的道具 我没写的 你可以note一下

我看看能不能拿到,第一章第二章就給了OK繃,暫時成功率低的佔大多數,可能要後幾章才能多拿一點

jhgfd 发表于 2022-8-2 14:32

壁画故事4 11章餐厅(激情)
壁画故事5 12章祠堂(激情)

全部壁画故事拿到可以获得威力666的官方外挂天羽羽斩

sailorstar 发表于 2022-8-2 14:43

jhgfd 发表于 2022-8-2 14:32
壁画故事4 11章餐厅(激情)
壁画故事5 12章祠堂(激情)

3个收集倒是好像都和奖杯没关系,不过这次奖杯还是该和收集有关系好点。

jhgfd 发表于 2022-8-2 21:35

神隐4 10章图书馆前台(道义)
神隐5 11章祠堂下层(道义)

获得威力666的无属性技能极限爆破

汐间灬Sola 发表于 2022-8-3 02:30

麻烦问下风狮兽(石狮兽)和独眼兽哪里可以抓,就差这俩了。看描述说的遇到所有,没想到居然是要全部获得_(:з」∠)_

sailorstar 发表于 2022-8-3 04:55

汐间灬Sola 发表于 2022-8-3 02:30
麻烦问下风狮兽(石狮兽)和独眼兽哪里可以抓,就差这俩了。看描述说的遇到所有,没想到居然是要全部获得_( ...

第七章有描述独眼记得12的自由还是黑影也有

pHaNtom9276 发表于 2022-8-3 08:19

sailorstar 发表于 2022-08-01 09:30

巴達獸兩格好感:
只有為了朋友說過一次謊
我也不會輸給你

昨晚第三章測了半小時自由戰鬥對話道具,還是清一色OK繃
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 数码宝贝 绝境求生 自由兽加入选择参考和其他杂项