-MonsterU 发表于 2022-7-19 15:37

Gt7 Debug模式 离线居然有所有图加所有车

这是怎么做到的? 是皮角还是开发机?
https://m.bilibili.com/video/BV15N4y1M7Ky

Hyc_cn 发表于 2022-7-19 15:50

ps4破解机改了游戏文件吧

游戏の达人 发表于 2022-7-19 16:19

不奇怪 gts也是本地包含了全部内容 只不过没有服务端指令不会解锁而已 只要游戏不完全删除debug模式学习可以通过修改开启

mrdxy 发表于 2022-7-19 19:54

离线的计时模式正常也是可以用你买到的所有车的

云中漫步 发表于 2022-7-19 20:43

本来就是个单机游戏,只是强制联网而已,以后关服务器时,一个补丁就可以改回真单机游戏了

Nathaniel_Wu 发表于 2022-7-20 08:46

都debug模式了,当然随便解锁全部内容了…
还是说你以为赛道和车都需要在线下载?

yanglu1958 发表于 2022-7-20 08:54

云中漫步 发表于 2022-7-19 20:43
本来就是个单机游戏,只是强制联网而已,以后关服务器时,一个补丁就可以改回真单机游戏了 ...

但是肯定不会给你提供这个补丁,而是是直接关闭服务器然后下架游戏

云中漫步 发表于 2022-7-20 20:03

yanglu1958 发表于 2022-7-20 08:54
但是肯定不会给你提供这个补丁,而是是直接关闭服务器然后下架游戏

除非sony想被骂死,否者,应该会提供补丁的,

毕竟玩家游戏又不是免费下载的,那可是花了60+刀买的啊,何况还有实体版用户啊,

关服了,游戏还有啊,游戏可以不玩,但是不能不能玩

colinzeal 发表于 2022-7-20 20:36

不可能的,我买了游戏,你又没说这游戏只能玩x年,凭什么若干年后你不让我玩?

yanglu1958 发表于 2022-7-21 08:40

云中漫步 发表于 2022-7-20 20:03
除非sony想被骂死,否者,应该会提供补丁的,

毕竟玩家游戏又不是免费下载的,那可是花了60+刀买的啊, ...

呵呵~~~ 索粉都是这么天真的吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: Gt7 Debug模式 离线居然有所有图加所有车