Alicia.. 发表于 2022-7-19 08:40

休闲玩家TGT2

Impact_Blue 发表于 2022-7-20 00:24

如果是为了GT7,可以先手柄玩一玩
即使用手柄也可以有很大的潜力和乐趣

要考虑买盘的话,可以看自己对盘子的需求,不只是对GT7的
很多游戏都可以用得上,体验会完全升级,当然“不便利”性也会升级

设备其实并不是第一重要的,乐趣和投入的热情第一
你看一些买设备的,最后要么落灰,要么抱怨,实际上一看就知道并没有去跑
也有一些认识的当初手柄跑GT5的同好,现在已经在跑现实赛事了
真正收获乐趣和有热情去沉淀技巧的,无论什么设备都OK

PS:如果家里有不怎么玩游戏的亲友同乐,其实盘子比手柄更容易上手哦

zhangyang723 发表于 2022-7-20 06:32

休闲玩家 fanatec dd pro

豪爷打游戏 发表于 2022-7-20 15:45

休闲玩家,F1-75和RB18换着开

ashell 发表于 2022-7-20 17:25

养生玩家

我给自己订的目标是手柄能白金就上盘子,上盘子后却一直找不到感觉,线上比赛和困难的赛事还是想用回手柄。
直到我开了半个月的DR2,现在车游已经不想碰手柄了

ragerace 发表于 2022-7-20 18:02

ashell 发表于 2022-7-20 17:25
养生玩家

我给自己订的目标是手柄能白金就上盘子,上盘子后却一直找不到感觉,线上比赛和困难的赛事还是想 ...

DR2是啥?               

lovezhang520 发表于 2022-7-20 18:30

买一个方向盘呗。穷的可以联系我买二手 g29带档位 1200 包邮 全原包装。条件宽裕的直接入楼上的。

a94341003 发表于 2022-7-20 19:01

gt2出了后开始玩的 一直到gt5都是用的手柄 gt5demo开始用的方向盘 gt7又回归手柄 当然我又入了新方向盘
我想说的是 gt就是一个游戏 相比较方向盘 我更喜欢轻松舒适的玩 方向盘的体验真的很好 但那只是一个过程

ashell 发表于 2022-7-20 19:34

ragerace 发表于 2022-7-20 18:02
DR2是啥?

dirt rally 2 尘埃拉力2

tisee 发表于 2022-7-20 19:47

休闲玩家TGT2
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GT赛车7 用方向盘的机友多吗?