狂野战士 发表于 2022-7-12 19:49

每日竞技 都是 赛车了

这周是 GR234 ……就不能增加2个 普通车 的?
我还想开 老甲壳虫和大众面包车 和 玩家竞技 纽博格林呢……速度慢,那就一圈就结束……

porsche278 发表于 2022-7-12 19:50

上周沃特金斯短赛道 上上周拉古纳塞卡,不过这周三条赛道都不太喜欢

Alicia.. 发表于 2022-7-13 00:59

不跳杯,这是几个意思

匣中失乐 发表于 2022-7-13 02:02

上周每日A不就是吗,只限制500pp以下,其他不限制,然后你就能看到16个玩家开16种车,甚至前三天排行榜前十都不重样,第二我记得还是辆rx7。每周规则都有新花样,挺好。
比较值得吐槽的是龙之径居然又被选中了,和之前完全一样也是gr4五圈,pd的人这么喜欢这赛道吗,当年gts决赛也是这张图,有点强推的感觉了

狂野战士 发表于 2022-7-13 10:11

匣中失乐 发表于 2022-07-13 02:02
上周每日A不就是吗,只限制500pp以下,其他不限制,然后你就能看到16个玩家开16种车,甚至前三天排行榜前十都不重样,第二我记得还是辆rx7。每周规则都有新花样,挺好。
比较值得吐槽的是龙之径居然又被选中了,和之前完全一样也是gr4五圈,pd的人这么喜欢这赛道吗,当年gts决赛也是这张图,有点强推的感觉了

我希望一直有上周那种,我的印象中首发到现在,就一次。

porsche278 发表于 2022-7-13 13:34

狂野战士 发表于 2022-07-13 10:11

我希望一直有上周那种,我的印象中首发到现在,就一次。

上周和上上周,再上上上周是筑波限定ND,我希望能用街车跑,同时也能加dr和sr,自己改装乐趣十足

porsche278 发表于 2022-7-13 13:37

匣中失乐 发表于 2022-07-13 02:02

这周的3个比赛都不太喜欢,加泰隆尼亚不加dr和sr,龙之径的路肩一直是噩梦,深邃森林跑14圈有点累

lovezhang520 发表于 2022-7-13 19:13

让我上去康康!!!

云中漫步 发表于 2022-7-13 21:16

龜速車跑紐北的意義何在??純逛街麽?

那麽薩森也是可以跑跑的嘛

Impact_Blue 发表于 2022-7-13 22:26

云中漫步 发表于 2022-07-13 21:16
龜速車跑紐北的意義何在??純逛街麽?

那麽薩森也是可以跑跑的嘛

哈哈,不同玩家喜好不同啦
尤其Gt大厅里,不同圈子有不同的默认规则,类似文化了

比如很多Grip党会觉得规格化赛车比较有意思
但也有很多老玩家,觉得N组街车狗斗才有意思
很多老玩家用牛背测试,都是街车,原厂原胎0改来体验车的性格,对改装车,或者赛车不屑一顾

Drift玩家,虽然很多新人会用厂车或者赛车来跑,但老玩家都不约而同的会用N组街车。

虽然也会为对付“不识风情的踢馆人”准备不同类别的车,但在很多高水准房间用赛车,甚至高性能跑车其实是“蛮丢人”的事情……
页: [1] 2
查看完整版本: 每日竞技 都是 赛车了