yujian1125 发表于 2022-7-7 00:16

马焦雷湖赛道体验让我绝望

演示成绩也不过比金杯快1s

其他的赛道体验或者s驾照 演示要比金杯要求快2 3秒
比如蒙扎差3秒 跑了没几把就金杯了

这个湖的金杯是要和专业选手一样水平 太难了 没有容错空间

Nathaniel_Wu 发表于 2022-7-7 01:37

马焦雷湖的环道赛体验是有点难,而且感觉最后单圈要求比各个区段要高多了,因为线上比赛跑过很多次了,区段一两次就金牌了,但是整圈练了很久才金牌

yujian1125 发表于 2022-7-7 07:14

Nathaniel_Wu 发表于 2022-07-07 01:37
马焦雷湖的环道赛体验是有点难,而且感觉最后单圈要求比各个区段要高多了,因为线上比赛跑过很多次了,区段一两次就金牌了,但是整圈练了很久才金牌

看来还是我的练习不够

Jiasheng 发表于 2022-7-7 08:40

昨天过了,跑了500km,

yujian1125 发表于 2022-7-7 09:52

Jiasheng 发表于 2022-07-07 08:40
昨天过了,跑了500km,

厉害 是大佬

瀑布寒 发表于 2022-7-7 14:45

呃,昨天手柄刚过,主要是那几条高速弯入弯时机要把握好,但总体算简单吧,我赛道体验大概完成了70%,网上说比较难的我都跑了,感觉就是佳泰比较难,难在车滑,其它都还好,另外还有个北方群岛圆形赛道,不开tcs我是过不了的

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-7 22:25

呃,昨天手柄刚过,主要是那几条高速弯入弯时机要把握好,但总体算简单吧,我赛道体验大概完成了70%,网上 ...

哪个都没纽北难毕竟将近7分钟一次

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-7 22:27

马焦雷湖这条道 哪里不需要松油门 哪里需要松油门 哪里需要踩刹车 按照演示记住了就行了 演示不需要刹车的地方就千万不要刹车

这条赛道实际是有捷径的很多路肩都可以压倒内圈而不会被罚时间或判定失败 一定要利用好了多抄截内道这个真的不算难

匣中失乐 发表于 2022-7-7 23:26

不要绝望,官方演示的tcs目测开到了3左右,自动挡,也就是说你用手动挡+tcs0上来就有很大天热优势的,我真心强烈建议还没改用手动挡的玩家尽快调整到手动挡,哪怕是跑直线都比自动挡快。
其实真正难的是每周线上模式里那个计时赛,大家都是手动挡tcs0的时候就是拼硬实力了,200万的金牌奖励不好拿啊

colinzeal 发表于 2022-7-8 00:29

呃,昨天手柄刚过,主要是那几条高速弯入弯时机要把握好,但总体算简单吧,我赛道体验大概完成了70%,网上 ...

加泰单圈不难,最后一个分段卡了我好久
页: [1] 2
查看完整版本: 马焦雷湖赛道体验让我绝望