virus1217 发表于 2022-6-27 14:23

“人间喜剧”里面1979年之前的车用哪个比较好?

选了好几辆怎么都跑不过电脑,
选硬胎马力就下去了,转弯很困难。选软胎马力就得调低又跑不过电脑,哎

唯吾知足 发表于 2022-6-27 14:30

我也过不去,难点在反复试车调试车辆。懒得研究,等答案,哈哈!

frank_martin 发表于 2022-6-27 14:48

这个太难了,试了很多车都不行。

colinzeal 发表于 2022-6-27 21:21

软胎,靠弯道速度取胜

如果领先了,注意压一下后面那辆直线超猛的小巴士

hfqsega 发表于 2022-6-28 09:21

确实得慢慢调车,一个一个试,我都忘了是用什么车过的了。

jc89 发表于 2022-6-29 00:19

那台巴士就TM离谱

ms006z 发表于 2022-6-29 09:12

我是之前卡BUG用2J过的,这一关确实很难。。。

clcy1243 发表于 2022-6-30 17:05

一个按这个调的

我的和他的略有不同,不知道是不是版本问题,调不到一样的PP,而且原帖圈速 2:28,我技术比较菜,现在最好的圈速是 2:36,还在练,感觉有赢的希望

还有个帖子用 法拉利 308 GTB,我没试过

"""
I just won this one yesterday using the Ferrari 308 GTB. Honestly, I wasn't too keen on this one but I scanned my garage and figured I'd give it a go. My tuning was as follows (449.13PP):

Comfort Soft tires -- CS软胎
Customizable LSD -- 完全定制差速器
   Initial torque: 10-- 初始扭矩
   Acceleration Sensitivity: 10 -- 加速灵敏度
   Braking Sensitivity: 60 -- 刹车灵敏度
Ballast:
   45kg at Position -50-- 压舱物
Power Restrictor
   75%-- 动力限制器
Brake Balance Controller
   -5 -- 刹车控制"""

jc89 发表于 2022-7-1 10:08

我也试过用lancia跑,轻巧,但是没调好。

aragaki 发表于 2022-7-4 14:26

clcy1243 发表于 2022-6-30 17:05
一个按这个调的

请问这款车是二手商店的车,还是传奇车店的车呢?刚查了车库里,没有这款车
页: [1] 2
查看完整版本: “人间喜剧”里面1979年之前的车用哪个比较好?