gujian63 发表于 2022-6-21 13:10

关于那些组1大佬的队评

大佬们都是2200、2300、2400的队评,都是怎么压下去的,我看阵容用的都是些传奇,替补里都塞些70的?

便当 发表于 2022-6-21 13:46

我见过一个打之前显示1800的
进去一看,好家伙,本泽马在踢门将,多纳鲁马在打前锋
战术也选的教练不擅长的,全队评价都40多
然后比赛开始全恢复正常,战力2500

阿瑞斯 发表于 2022-6-21 16:13

压队伍评分很简单啊,只是有没有必要而已。把球队风格选到教练最不擅长的,球员位置放在最不擅长的,替补队员放1-2星球员,就可以最大限度压低评分。如果只是想上分,好让系统匹配到评分相近的玩家,这手段也算是不耻的一种,胜之不武。

kissukissm 发表于 2022-6-22 10:03

教练风格乱选,打不擅长的位置,总评就下来了。

UniRider 发表于 2022-6-25 00:55

没用,我试了下,还是匹配到2500以上的选手,应该是根据卡面总分数相加来匹配的

kissukissm 发表于 2022-6-25 10:19

确实,我昨天配到一个榜一的,2400多。我d4 2600多,匹配机制还是很迷。

gujian63 发表于 2022-6-25 10:44

UniRider 发表于 2022-06-25 00:55
没用,我试了下,还是匹配到2500以上的选手,应该是根据卡面总分数相加来匹配的

主力阵容+替补一群80的,是不是就可以压到24-2500,这样匹配的阵容弱一点。但2400-2500的操控强的大佬反而多

UniRider 发表于 2022-6-27 23:05

gujian63 发表于 2022-6-25 10:44
主力阵容+替补一群80的,是不是就可以压到24-2500,这样匹配的阵容弱一点。但2400-2500的操控强的大佬反 ...

替补不能带太差的,这游戏替补很重要。因为状态影响很大,还有体力问题

nightmare789 发表于 2022-6-28 00:00

打到d4,压了数值到2100附近,实际2600左右,还是动不动给我匹配到一二级的大佬,而且氪金选手太多,满分的梅西这种几乎三场就要遇到一场,根本打不赢

一门脑 发表于 2022-8-11 03:11

我觉得匹配是按组别来的而不是按阵容来的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于那些组1大佬的队评