njcaochen 发表于 2022-6-16 11:54

看这个广告图,TGT2震动支持PS4玩GT么?

看这个广告图,TGT2震动支持PS4玩GT么?

takashikamio 发表于 2022-6-16 14:46

当然{:12_268:}

njcaochen 发表于 2022-6-16 14:56

takashikamio 发表于 2022-6-16 14:46
当然

那我就放心了,PS4支持震动就好

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-16 20:35

TGT2有点太贵了   5600左右的价格 如果能送一个TLCM踏板那就讲究了

njcaochen 发表于 2022-6-16 20:56

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-16 20:35
TGT2有点太贵了   5600左右的价格 如果能送一个TLCM踏板那就讲究了

amazon.cn上没踏板现在包邮包税5000块,刚出来时候4500块,估计黑五圣诞还能4500,不比R9好?我已经有T3PM了

takashikamio 发表于 2022-6-17 11:22

njcaochen 发表于 2022-6-16 20:56
amazon.cn上没踏板现在包邮包税5000块,刚出来时候4500块,估计黑五圣诞还能4500,不比R9好?我已经有T3P ...

谨慎买海外版吧。我618买的国行,玩了三天就出问题了,丢力回馈。换了一台刚到,这两天试下来还没问题

njcaochen 发表于 2022-6-17 12:39

takashikamio 发表于 2022-6-17 11:22
谨慎买海外版吧。我618买的国行,玩了三天就出问题了,丢力回馈。换了一台刚到,这两天试下来还没问题 ...

我也看见有人说30分钟耐力赛后TGT2震动没了力回馈还在,也有人说最近一个月TGT2丢震动丢力回馈越来越频繁

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-17 12:53

谨慎买海外版吧。我618买的国行,玩了三天就出问题了,丢力回馈。换了一台刚到,这两天试下来还没问题 ...

图马思特的做工只能说比国产就是多个商标而已   我用的遥感半年按钮就不怎么回弹轴按钮还发生飘逸 已经售后去了

njcaochen 发表于 2023-4-3 20:55

勇者斗饿龙 发表于 2022-6-17 12:53
图马思特的做工只能说比国产就是多个商标而已   我用的遥感半年按钮就不怎么回弹轴按钮还发生飘逸 已经 ...

TGT2基座亚马逊3052元包邮已到手一周了,质量非常过硬

dxjre 发表于 2023-4-5 19:51

勇者斗饿龙 发表于 2022-06-16 20:35

狗东有时候是4999,不过我觉得踏板还是用t3pa有点那个了
页: [1] 2
查看完整版本: 看这个广告图,TGT2震动支持PS4玩GT么?