castor223 发表于 2022-6-16 04:45

网上有最新的刷钱大法了 筑波一圈4万多

手机上不了图 有兴趣的网上搜一下详细办法
简要说一下就是:筑波自定赛事,自己选铃木卡布奇诺,车数最多,别的车都是道奇战斧vgt,圈数4,专家级,其余都是照着最难的选,跑到第二圈快到终点就停,等电脑全跑完再过终点,然后换设置,车数1,换成大众甲壳虫,圈数变成1,然后跑一次算上无伤奖励约四万四,一分钟多一点。

systempsp 发表于 2022-6-16 07:08

搜不到啊。

瀑布寒 发表于 2022-6-16 09:46

呃,听楼主描述感觉很麻烦呢,一场比赛把设置更换的时间算上就打两分钟吧,两分钟4w4,20分钟44w,30分钟66w?效率不如撒丁岛呢

jc89 发表于 2022-6-16 10:24

半小时勒芒其实挺过瘾的,用小红牛

RognerKaien 发表于 2022-6-16 10:44

jc89 发表于 2022-06-16 10:24
半小时勒芒其实挺过瘾的,用小红牛

求教小红牛怎么设置啊能压700啊

jc89 发表于 2022-6-16 13:17

RognerKaien 发表于 2022-6-16 10:44
求教小红牛怎么设置啊能压700啊

都是那几样,ECU,加重块,不过我那台好像功率都没有调低就600多而已,没记太清,反正没啥改的那台车

castor223 发表于 2022-6-16 16:47

瀑布寒 发表于 2022-06-16 09:46
呃,听楼主描述感觉很麻烦呢,一场比赛把设置更换的时间算上就打两分钟吧,两分钟4w4,20分钟44w,30分钟66w?效率不如撒丁岛呢

第一把需要设置 跑四圈大概五分钟 后边设置好了的话 只要一直复赛就行了 大概一分钟四万四 我是没这么刷 我钱够用了

systempsp 发表于 2022-6-17 13:08

我试了,2.8万一圈,不知道哪里出错了

castor223 发表于 2022-6-18 01:27

systempsp 发表于 2022-06-17 13:08
我试了,2.8万一圈,不知道哪里出错了

拿到百分之五十的奖励了吗?

colinzeal 发表于 2022-6-21 02:33

没看懂,你用卡布奇诺跟甲壳虫那破车能跑赢最难电脑的战斧?
页: [1] 2
查看完整版本: 网上有最新的刷钱大法了 筑波一圈4万多