bmwmpower 发表于 2022-5-31 03:57

最后一关怎么过

铃木10圈,电脑只进一次站?打了五小时,道奇红色SRT始终进不了前三。。还浪费了三千万买大红牛,飘得不行!

om3 发表于 2022-5-31 05:03

咖啡厅最后一关铃鹿是吧,网上推荐用F1的红牛,你觉得滑就开TCS吧,我是用马自达GR1过的,省油,抓地还强,我第一把用奥迪的GR1,油耗感人,前六名一组小火车,一起甩开我一分多钟,我就猜多半是车子问题了,大概在第五圈还下了暴雨,半雨胎都吼不住的那种,第二次我用马自达gr1,老天又不下大雨了,我用一条硬胎跑完了全部比赛,一直用2档3档动力,省点开,中途加了一次油

嘻皮塌脸 发表于 2022-5-31 10:37

最容易的方法是把游戏难度调低。。。,一圈就能到第一

bmwmpower 发表于 2022-5-31 10:39

om3 发表于 2022-5-31 05:03
咖啡厅最后一关铃鹿是吧,网上推荐用F1的红牛,你觉得滑就开TCS吧,我是用马自达GR1过的,省油,抓地还强, ...

好的。。今天试试

bmwmpower 发表于 2022-5-31 10:40

嘻皮塌脸 发表于 2022-5-31 10:37
最容易的方法是把游戏难度调低。。。,一圈就能到第一

大神。。哪辆车过的

jbxddx 发表于 2022-5-31 10:56

调低难度,或者我觉得方程式赛车挺好用,压一点马力就能到950,主要是过弯稳极了,适合羚路赛道

octco 发表于 2022-5-31 14:30

随便选了一辆车就过了,主要是看pp是948,不用我调设置。这辆车是标志L750R。第一次,下雨的时候专门用半雨胎,一圈被甩10秒以上,轮胎开到红也没过。第二次直接原厂胎,硬抗了2圈雨(好像小雨到中雨之间的样子),一次过了。
跑完了发现L750R是神车,第一次,电脑第一名是这辆,第二名是迈凯伦,型号忘了。第二次反过来,第一名迈凯伦,第二名标志。

manson 发表于 2022-5-31 15:51

F1 刷个无云的天 肯定不下雨 燃油5 不用进站

colinzeal 发表于 2022-6-3 22:26

用红牛,调低pp值,节油开到3或4,注意看运气要不要换半雨胎

无脑过

mulder900 发表于 2022-6-5 23:09

colinzeal 发表于 2022-6-3 22:26
用红牛,调低pp值,节油开到3或4,注意看运气要不要换半雨胎

无脑过

一样红牛很轻松,就是要注意换半雨的时机就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一关怎么过