米兰18号 发表于 2022-4-15 08:32

来看如何继承全部2021的eFootball积分

首先感谢各路高手指点和帮助

前提你的KONAMI ID账户上还有积分 就是在有效期里面

下载eFootball 2022

打开游戏按○

【额外选项】      【支持】【关联KONAMI ID】   

拿起手机扫描二维码保护好账户和密码

绑定结束后你会发现你的积分是0分
不要担心
注意一下内容

【商店】   【eFootball TM 积分】别动 深呼吸 【△ 详情】   查看eFootball TM 积分

恭喜积分都回来 不过很快就到期了我是还有47天 祝福大家玩得开心

现在的实况足球已经变成了网游 大家理性游玩

guangming0424 发表于 2022-4-15 09:54

正好需要,谢谢楼主。

kissukissm 发表于 2022-4-15 10:41

问一下现在快速匹配是不是刷不了分的,我昨天凑好首发,玩了几场,积分合约什么的都没变化。

米兰18号 发表于 2022-4-15 12:03

kissukissm 发表于 2022-4-15 10:41
问一下现在快速匹配是不是刷不了分的,我昨天凑好首发,玩了几场,积分合约什么的都没变化。 ...

好像是的 现在只能靠签到获得GP 后续估计有活动的
现在GP就是签约用的 签约后好像有365天样子 所以也不需要GP续约

speed1234 发表于 2022-4-15 14:45

請問我2021遊戲刪了   但是紀錄有留着 記得我2021積分還有一萬多   可是拿不到繼承積分耶   剛剛想下載2021 LITE也找不到了

speed1234 发表于 2022-4-15 14:48

我是2022還沒 掃描手機登入 就把2021刪了是不是遊戲主程式刪了 所以不能繼承積分?

yuqiang198615 发表于 2022-4-15 16:37

speed1234 发表于 2022-04-15 14:48
我是2022還沒 掃描手機登入 就把2021刪了是不是遊戲主程式刪了 所以不能繼承積分?

应该和删游戏没关系,会不会过期了?

swsur551 发表于 2022-4-16 00:27

为什么2021显示我有1600积分也关联了 到了efootball就没了

米兰18号 发表于 2022-4-16 10:42

swsur551 发表于 2022-4-16 00:27
为什么2021显示我有1600积分也关联了 到了efootball就没了

你要按照我的步揍 一步一步下来 不能漏掉最后的【三角】哦

米兰18号 发表于 2022-4-16 12:26

speed1234 发表于 2022-4-15 14:45
請問我2021遊戲刪了   但是紀錄有留着 記得我2021積分還有一萬多   可是拿不到繼承積分耶   剛剛想下載20 ...

那应该是你的积分过期了 积分是有有效期的
和2021没关系的 只要扫描好 绑定好 然后去积分商店 按【三角】查看积分就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来看如何继承全部2021的eFootball积分